Вы не вошли.
Это если я хочу что то перепаять или проверить, мне надо всю эту кухню сперва от радиатора открутить?
Да, но это не самый худший конструктив. Часто делают выхлоп ваще под платой и прикручивают его насквозь весь бутерброд.
Активен
Это отличный вариант, везде есть доступ.
Не один я такой некрофил.
Большой чёрный Амфитон-А1-01
mysku.ru/blog/diy/83771.html
Активен
Не один я
pantelei4, недавно восстановил такой. Клиент доволен!
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Не один я такой некрофил.
У меня таких два
Добавлено спустя 06 мин 09 с:
В спектре "забор" из сетевых гармоник, по уровню соизмеримых с гармоникой основного сигнала. Что не добавит качества.
В спектре "забор" из сетевых гармоник
Он в стоке отвратительно звучит, я их много чинил, всю требуху выкинул вместе с трансом, останется только корпус.
Активен
Большой чёрный Амфитон-А1-01
Сколько дискотек я на нём прокрутил, сколько баб под него устраивали почти стриптиз .
В комплекте шли Peerless 1120 - это было круто .
Звук неплохой на то время. Шушуринская схема. Просто он слабый.
Саша
Часто делают выхлоп ваще под платой
Я так и сделал. Только у меня транзисторы на проводках и есть возможность платы открутить и приподнять над транзисторами.
Добавлено спустя 05 мин 54 с:
недавно восстановил такой. Клиент доволен!
Это надо силу воли иметь. Раньше не считал чем то сверхъестественным, а сейчас бы не взялся.
Самое, что убивает, отслаивающие дорожки при выпайке деталей. Гетинакс же везде был..как будто стеклотекстолита не хватало?
У меня таких два
Супер...некрофилл! У меня Бриг! Это значит-коллекционер!
Добавлено спустя 09 мин 03 с:
я их много чинил, всю требуху выкинул вместе с трансом, останется только корпус.
Вот это починка!! Это я понимаю! И как корпус звучит?
сколько баб под него устраивали почти стриптиз
Просто он слабый.
Поэтому и "почти стриптиз" потому что слабый!
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Вот это починка!! Это я понимаю! И как корпус звучит?
Это два разных предложения, просто была лишняя запятая, а точки не хватило.
Второй канал тоже кастрировал, облегчил ток драйвера до 12мА. На тройке лошадей скорость нарастания увеличилась до 50В/мкс. Коррекцию увеличил, поставил дополнительно к RC цепи 12 пикушек в Миллера с коллектора УН.
Лучше перебдеть, бо на двойке ездить будет несолидно.
Сижу слушаю, нормально играет.
Активен
Второй канал тоже кастрировал,
На этот раз сам..добровольно? Транзистор просто выпаял? Или..
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
[ Сгенерировано за 0.172 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 614.9 Кбайт (Пик: 665.27 Кбайт) ]