Вы не вошли.
Ступеньками правда..
Две ступеньки у меня есть, 2х35 и 2х50 постоянки, эти отводы использовались в стоке Феникс 50У008 для нагрузок 4 и 8Ом, но для А класса это много.
Два таких тора есть, планирую на двойное моно.
эти отводы использовались в стоке Феникс 50У008 для нагрузок 4 и 8Ом,
В какой то Веге напруга переключалась не в зависимости от нагрузки, а вроде от входного сигнала..хотя я точно этот вопрос не прощупывал...
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
В какой то Веге напруга переключалась
Вега 50У-122С.
......There is someone in my head, but it's not me.......
Еще лучше ток покоя оставить фиксированным, а совместить громкость с напряжением питания.
Надо сделать как в моём Кенвуде . Две выходные пары в параллель, вторая питается от повышенного напряжения и открывается после определённого уровня. В СМ там описано с интегралами, почему так выгодно.
Саша
Активен
Но тут без импульсника не обойтись, это не кошерно.
Можно регулировать магнитным усилителем.
В СМ там описано с интегралами, почему так выгодно.
А по человечески класс H называется.
А по человечески класс H называется.
Транзисторный усилитель класса B с плавающим напряжением шин питания. В покое и при малых уровнях выходного напряжения усилитель подключен к низковольтным шинам линейного источника питания. При росте выходного напряжения встроенный следящий импульсный преобразователь повышает напряжение на одной из шин.
Саша
Активен
При росте выходного напряжения встроенный следящий импульсный преобразователь повышает напряжение на одной из шин
Так у вас усилитель некошерный с импульсным питанием.
И класс G не подходит:
Транзисторный усилитель класса B с переключаемыми шинами питания. В покое и при малых уровнях выходного напряжения усилитель питается от шин с низкими напряжениями питания, а с ростом выходного подключается к шинам с бо́льшим напряжением.
Фактически - это два ВК в параллель, просто один из них работает только выше определённого уровня. Питание отдельное и фиксированное для обоих.
Добавлено спустя 45 с:
Так у вас усилитель некошерный с импульсным питанием.
То Ваши больные фантазии по поводу класса .
Саша
Активен
Сами же написали импульсный преобразователь.
При росте выходного напряжения встроенный следящий импульсный преобразователь повышает напряжение на одной из шин.
[ Сгенерировано за 0.067 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 604.82 Кбайт (Пик: 655.19 Кбайт) ]