Вы не вошли.
а это 70..
339,00 €
Он даже на холостом ходу в симуляторе не обеспечивает заявленного, но я дорулил, на килогерце меньше 0.001 и ПХ красивая, а в реальности совсем другое пальто.
Так там огород - конца не видно. Ещё чуть чуть и Агеева переплюнешь. Схема даже на вид не красивая, я бы такое собирать не стал.
Ну или как вариант - китаяйцы тебе залипушных транзисторов туда насровали. Хорошие нынче дорогие.
......There is someone in my head, but it's not me.......
китаяйцы тебе залипушных транзисторов туда насровали.
Пантелеи4 сказал, всё дико фирменное! Он то отличит..
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
всё дико фирменное!
Фирма стопудов.
Методом тыка скорректировал однополюсным, поднял ток УН до 10мА ( в стоке 3мА) и добавил ему повторитель, уже другое дело такое даже послушать не грех.
Без нагрузки.
С нагрузкой 4Ом.
Добавлено спустя 44 мин 15 с:
Разогнал примерно до 25В/мкс.
Отредактировано pantelei4 (02.12.2020 20:54:05)
Насчет кучи параллельных транзюков на выходе как то давно Николай высказывался, когда его спросили, что он думает о монстре Агеева. Там как раз было о скорости нарастания и большой нагрузке на УН. Может, стоит освежить в памяти?
Там как раз было о скорости нарастания и большой нагрузке на УН.
Есть недостатки, но есть и достоинства.
Пока что особых достоинств не видать. А вот гемор с устойчивостью и скоростью - на лицо.
Пока что особых достоинств не видать.
Основное достоинство что транзисторы работают с относительно небольшими токами, где их параметры наилучшие, тепловые искажения минимальны, могут прокачивать значительные токи на выходе с тяжелой акустикой, где импеданс на нестационарном сигнале может падать вдвое от сопротивления постоянном току. Я уже брал от четверки в импульсе более 20А без значительного ухудшения ПХ. Сами транзисторы легкие - емкость 200пикушек, в сравнении с популярными 400-600 пик.
Про надежность не говорю, защит выхлопа схема не имеет.
Посмотрим как оно заиграет.
Ну хз... На комнатных уровнях громкости да с 8 омной акустикой... Нужны ли эти большие токи.....
[ Сгенерировано за 0.063 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 605.02 Кбайт (Пик: 655.39 Кбайт) ]