Вы не вошли.
Мне бы два мостовых на питание 2х40
А зачем мостовых? У меня и не мостовой при питании 2х40 выдал почти 180 вт. Вообще в холостом режиме оно, питание, было 2х50, но транс слабоватый..просело до 40 в.
Шота клеммники несерьезный для такой мощи.
Можно провода припаять. К плате.
Добавлено спустя 01 мин 05 с:
Сейчас подбираю фильтр для сабвуфера..к этому усилителю..
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
А зачем мостовых? У меня и не мостовой при питании 2х40 выдал почти 180 вт.
Шоб мало не оказалось, есть готовый питальник на хх 2х38, с учетом просадки мощи с него не взять. Хотя может и хватит 100Вт, тогда надо просто хороший конец.
Може на пробу взять пару тех шо наш хлопец делает, лайт версия 2х41 бакс.
Заодно можно послушать как он полный диапазон сыграет, а то люди хвалят, а я не в курсе.
есть готовый питальник на хх 2х38,
Нагрузи и померь напряжение. Может и хватит.
Передумал собирать на НЧ новый, решил запарралелить TDA7293, которых в усилке целых шесть каналов, вот 2х2 сделаю, и два запасных будет. Ибо сами эти микры ограничивают выходной ток на 6А и не очень то поодиночке дружат с 4Ом нагрузкой.
Есть там сложности с параллельным включением, горят шибко, но разберемся.
Добавлено спустя 03 мин 44 с:
soundbarrel.ru/amp_ims/ims05.html
Есть там сложности с параллельным включением, горят шибко, но разберемся.
Нет больше шестиканального усилка на TDAшках. Соединил параллельно согласно спецификациям, при первом же включении от лабораторного питальника при токе 1А одна тройка испустила дым. Та шо за дела думаю, где то ошибся, проверил все правильно, включаю вторую тройку параллельников - те же яйца сразу в момент включения.
Из шести микросхем четыре пробиты насквозь.
Добавлено спустя 07 мин 51 с:
Теперь у меня на один усилитль стало меньше.
pantelei4 пишет:Есть там сложности с параллельным включением, горят шибко, но разберемся.
Нет больше шестиканального усилка на TDAшках. Соединил параллельно согласно спецификациям, при первом же включении от лабораторного питальника при токе 1А одна тройка испустила дым. Та шо за дела думаю, где то ошибся, проверил все правильно, включаю вторую тройку параллельников - те же яйца сразу в момент включения.
Из шести микросхем четыре пробиты насквозь.Добавлено спустя 07 мин 51 с:
Теперь у меня на один усилитль стало меньше.
ТДА729х исторически капризны и склонны к выходу из строя, защиты не спасают. ЛМ3886 намного живучее и тоже можно включать параллельно, то ли в даташите, толь в апликейшн нотисе схема есть) на 4 корпусах можно соорудить паралльный мост для 200 Вт на 4 Ом.
ТДА729х исторически капризны и склонны к выходу из строя
Я предполагал это, но не думал, что так скоропостижно, скорее всего левак который в сингл режиме работал надежно. Ничо, я на той базе D класс сделаю.
Ничо, я на той базе D класс сделаю.
На какой..той базе? Шота опять задумал..
На какой..той базе?
На той, которая взорвалась.
Добавлено спустя 02 мин 40 с:
В корпусе Амфитона А1, там тор от Трембиты ватт на 300, банки КЕА 2х33000х72В.
На той, которая взорвалась.
Вот и я думаю..база взорвалась...что на ней построишь?
В корпусе Амфитона А1, там тор от Трембиты ватт на 300, банки КЕА 2х33000х72В.
Это другое дело. А у меня один тор с хорошим напряжением. 2х50 вольт получается..но ток не тянет. При 170 вт. напруга падает до 2х40в. А другой мощный, 350 вт. вернее два есть одинаковых по мощности. Но на одном 2х30 в.переменки, а на втором 2х12 в. тоже переменки..включить сеть параллельно, а вторички последовательно? будет 2х42!
[ Сгенерировано за 0.081 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 611.53 Кбайт (Пик: 661.9 Кбайт) ]