Вы не вошли.
Взяли и исключили всё, что нагадил ЦАП
Осциллограф никак не сможет показать, что нагадил цап, у первого ДД 40дБ, а у второго 120.
это клиппинг от неправильного пользования компрессором, атаку сделали слишком короткой для баса,
Когда я "изобретал" компрессор то столкнулся с такой штукой, НЧ сигнал, а я настраивал на синусе конечно, начинал искажаться. Потом понял, что время срабатывания управляемого усилителя становится сравним с периодом НЧ синусоиды. И получаются какие то искажения. Я толком не разобрался, потому как кореш сам мне задачу облегчил, сказал что бы я срезал все "низы" с 250-300 гц. и ниже. Я применил сложный фильтр, из одного кондёра! И у меня с 300 гц вниз произошёл завал с наклоном 6 дб/окт.
Хотя я не думаю, что Мадонну записывали с хреновым компрессором..
Я к чему..что у профессиональных компрессоров все можно накрутить и атаку и восстановление и много чего.. вот и накрутили слишком короткой..
Отредактировано vlnik (11.09.2020 17:21:40)
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Потом понял, что время срабатывания управляемого усилителя становится сравним с периодом НЧ синусоиды. И получаются какие то искажения.
Николаичь, растешь в моих глазах.
Вот еще ватность и коммунизм из тебя вывести, станешь настоящим албанцем.
Вот еще ватность и коммунизм из тебя вывести,
Коммунизьму во мне почти нет...не путать с социализмом! А ватность...зачем? В Сибири бывает холодно, а вата душу греет!
У вас там в Мелитополе своей ваты, хоть матрацы делай! Ты один-албанец..
Осциллограф никак не сможет показать, что нагадил цап, у первого ДД 40дБ, а у второго 120.
Если Вы думаете, что у ЦАП искажения на реальном музыкальном сигнале -120 дБ - так это сказка для легковерных болванчиков. Иначе бы его звук не менялся от каждого чиха .
Вон Петров писал тоже самое про усилители с красивыми цифрами на синусе в статике .
Саша
Николаичь, шо там за сабвуферный усилок у тебя?
Мне надо два в НЧ звено, D класс в самый раз.
Добавлено спустя 01 мин 10 с:
Вон Петров писал тоже самое про усилители с красивыми цифрами на синусе в статике
Это он отжег, для верующих.
Я такой брал.
aliexpress.ru/item/32770443469.html?spm … 33edLDf53B
Но это было два года назад..сейчас может что то лучше есть.
..сейчас может что то лучше есть.
Шота клеммники несерьезный для такой мощи.
Мне бы два мостовых на питание 2х40, качать 75гдн-1-4
[ Сгенерировано за 0.061 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 611.63 Кбайт (Пик: 661.99 Кбайт) ]