Вы не вошли.
Наконец-то у Вас есть возможность рассмотреть разную музыку и убедиться
Эта возожность у меня была и раньше, картинка та же что и на осциллограммах.
Добавлено спустя 09 мин 03 с:
Я же Вам сам предлагал выложить старую версию вместе с шумоподавителем
Почему же тогда выложили какую то чухню?
Раз с редактором у Вас незаладилось, ждем красивые осциллограммы с ЦАПЫ.
картинка та же что и на осциллограммах
И что - с уровнем -2 дБ .
Почему же тогда выложили какую то чухню?
Нормально оно выглядит, если сделать растяжку. Я просто на ноут не хочу ставить сторонний софт.
ждем красивые осциллограммы
Играйтесь Вы сами с осциллограммами - практического смысла в них нет совершенно, когда есть редактор .
Саша
Нормально оно выглядит, если сделать растяжку.
Так приведите картинки из нормального редактора , а не какое то фуфло.
Добавлено спустя 43 с:
Играйтесь Вы сами с осциллограммами - практического смысла в них нет совершенно,
Ну канешна, только теоретический.
Добавлено спустя 05 мин 17 с:
И что - с уровнем -2 дБ
Про уровень клиппинга я вам сказал сразу, что он ненулевой.
Причем уровень ограничения на последнем треке до нуля дБ не дотягивает.
https://rh.adsh.org.ua/viewtopic.php?id=1009&p=9
Так будут доказательства что ваша цапа не издает пердежа, который есть у всех, подтвержденные какими нибудь картинками?
Добавлено спустя 28 мин 26 с:
О, придумал, запишите на нормальный микрофон звучание этой песни на своей системе, а мы посмотрим в редакторе, есть там полки с модуляцией и обрезанием ВЧ гармоник или нема.
Послушаем заодно, как оно непердяче классно звучит.
Про уровень клиппинга я вам сказал сразу, что он ненулевой.
Там нет клиппинга. Запустите анализ на клиппинг и убедитесь в этом непосредственно в редакторе. Потом сделайте нормализацию, увеличив уровень на 5-10 дБ - увидите, как в реальности выглядит клиппинг.
Уровень СЧ и ВЧ на фонограмме превышает уровень т.н. бочки - дорожки точно сводили отдельно.
Ещё раз - покажите растяжку половины периода как это сделано здесь:
Ну канешна, только теоретический.
Для оценки фонограммы - абсолютно теоретический, ибо редактор рисует как идеальный ЦАП.
Так приведите картинки из нормального редактора , а не какое то фуфло.
В инструментальном плане он не фуфло, а общепризнанный стандарт из бесплатного софта. Ну как Опен Офис. Интерфейс просто, не очень и мне не знаком.
Так будут доказательства что ваша цапа не издает пердежа, который есть у всех
Хватит заниматься враньём и манипуляцией .
Я утверждал лишь то, что у меня ЦАП, в отличие от ноута, слышимо не ограничивает ВЧ. Что касается спецэффектов, которые Вы обозвали близким для себя словом, то их слышат все.
О, придумал, запишите на нормальный микрофон звучание этой песни на своей системе, а мы посмотрим в редакторе, есть там полки с модуляцией и обрезанием ВЧ гармоник или нема.
Какой идиот слушает записи через микрофон, разве что в ютубовских роликах для дегенератов .
P.S. Чего Вас так плющит от очевидных вещей - сложно признаться в том, что заблуждались про клиппинг, путая его с эффектами и компрессией - так не маленький же уже .
Саша
Какой идиот слушает записи через микрофон, разве что в ютубовских роликах для дегенератов
Я буду слушать и редактором посмотрю, тогда и определимся ограничивает ли сигнал ваша ВЧ цапа.
Чего Вас так плющит от очевидных вещей - сложно признаться в том, что заблуждались про клиппинг
Ничуть не плющит, компрессор при неправильном использовании ограничивает сигнал, с потерей всего, что находится выше полки, как в этом конкретном случае.
Не увиливайте, давайте доказательства, все уже и так поняли кто тут прав.
Добавлено спустя 02 мин 31 с:
Я утверждал лишь то, что у меня ЦАП, в отличие от ноута, слышимо не ограничивает ВЧ.
Я буду слушать и редактором посмотрю, тогда и определимся ограничивает ли сигнал ваша ВЧ цапа.
Для этого мне нужна заглушенная камера, профессиональный микрофон и АЦП много выше уровня ЦАП.
Что - у Вас нет такого? Так к чему эти влажные фантазии .
компрессор при неправильном использовании ограничивает сигнал
Я всё понял - профессиональные качества Криса Герингера явно не дают Вам покоя .
давайте доказательства, все уже и так поняли кто тут прав
С Вами аргументированный диалог просто не получается - демонстративно не замечаете очевидных вещей.
Растяжка половины периода будет на Sound Forge или там всё уж слишком наглядно, чтобы пудрить мозги?
Саша
Растяжка половины периода будет на Sound Forge или там всё уж слишком наглядно, чтобы пудрить мозги ?
Ладно, вот вам растяжка, раз от вас только треп исходит, я не жадный.
Добавлено спустя 04 мин 56 с:
профессиональные качества Криса Герингера явно не дают Вам покоя
Мне не дает покоя, что вы качестве записи эталонного качества порекомендовали пердеж. Ваша квалификация меломана и аудиофила под сомнением.
вот вам растяжка
Ну так мелкие волнистые горбики даже в середине обработанной "бочки" выше её по уровню. Так не бывает при клиппинге.
По бочке прошлись, очень уж задевшим Вас спецэффектом, а потом свели вместе дорожки, где она даже тише отдельных СЧ и ВЧ.
Заметьте - нет кучи иголок, присутствующих у Вас на осциллограмме. Их уже выдал Ваш ЦАП .
Добавлено спустя 03 мин 43 с:
Ваша квалификация меломана и аудиофила под сомнением.
Не только моя - ещё одного форумчанина, автора сайта hifi-audio.ru и автора заметки на Хабре.
У Вас есть возможность написать разгромную статью и собрать море оваций среди юзверей соответствующей техники .
Саша
Заметьте - нет кучи иголок, присутствующих у Вас на осциллограмме.
Патамушта это другой фрагмент. Осциллограф показывает то же самое, с той лишь разницей что у него восемь разрядов, а у записи 16.
Добавлено спустя 57 с:
У Вас есть возможность написать разгромную статью
Позлить любителей пердежа?
Так тебе надо стабилизатор или нет ?
А если просто выложить схему? Вдруг пригодится...или секретная?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
[ Сгенерировано за 0.072 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 643.59 Кбайт (Пик: 693.95 Кбайт) ]