Вы не вошли.
Я уже объяснил причину, если непонятно, читайте учебники которые предлагали.
Причина в том, что Вы никогда в редакторе не работали и на музыку в нём не смотрели, после той или иной обработки. Книги по цифровому мастерингу Вам в помощь.
Саша
Я же его долбо@бом не называю,
И я не называл, даже не знаю чьих рук это дело, но того кто так отхреначил уже сведенную фонограмму иначе не назовешь. Ну може он эстет, законодатель моды и вскоре весь мир будет слушать высокохудожественный пердеж?
Добавлено спустя 52 с:
Причина в том, что Вы никогда в редакторе не работали и на музыку в нём не смотрели
Причина в том, что я понимаю что происходит с сигналом при обработке, а Вы - нет.
Ну так покажите, что на выходе ЦАПа. Интересно же.
Может у него есть ИИ, и он восстановил ВЧ огибающую, там где ее порезали.
Отредактировано Jaxon (10.09.2020 23:03:47)
Причина в том, что я понимаю что происходит с сигналом при обработке
...в звуковом редакторе, но никогда не имел с ним дела .
Добавлено спустя 02 мин 42 с:
Ну так покажите, что на выходе ЦАПа. Интересно же.
У меня нет осциллографа дома. Откройте файл в любом звуковом редакторе и посмотрите. Там можно его растягивать как угодно. И это будет форма сигнала, как с идеального ЦАП. И все уровни будет видно - они просчитаются автоматически.
Саша
У меня нет осциллографа дома. Откройте файл в любом звуковом редакторе и посмотрите.
Редактор есть? Откроите и нам покажите.
Нет, давно не страдаю.
Ну на нет и суда нет, поверим на слово.
В общем - скачал я бесплатный редактор, не требующий установки.
Открыл в нём последнюю песню, дошёл до ударов бочки и снял скриншот. Предварительно выставил ось ординат в дБ:
Как видно - уровень заметно ниже 0 дБ, а огибающая НЧ не имеет никаких признаков обрезания сверху - всё гладенько и без полочек. Что для меня и было очевидно, с самого начала.
Провёл анализ всего файла на клиппинг - таких участков не найдено.
Уродский интерфейс, в сравнении с Sound Forge, но зато - бесплатно.
Саша
Уродский интерфейс, в сравнении с Sound Forge, но зато - бесплатно.
Рассказать где Соунд Форж бесплатно взять?
Рассказать где Соунд Форж бесплатно взять
Я же Вам сам предлагал выложить старую версию вместе с шумоподавителем, ещё не обременённую шкурами и прочей попсой .
Ну так та же картинка, что и у меня - предельный уровень, около -2 дБ, из вершин пики торчат - ограничения уровня записи нет - спецэффект .
Растяните сильнее, как у меня - чтобы только чуть больше половины периода было видно по ширине - картинка сгладится.
Audacity - в топку - уродский.
Добавлено спустя 09 мин 16 с:
Теперь выполните нормализацию - добавьте 5-10 дБ уровня. Увидите, как выглядит реальный клиппинг .
Наконец-то у Вас есть возможность рассмотреть разную музыку и убедиться, что синус там видится лишь в тяжком бреду алкоголика .
Саша
[ Сгенерировано за 0.062 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 612.07 Кбайт (Пик: 662.44 Кбайт) ]