Вы не вошли.
Вот присмотрел еще платку выпрямителя с защитой АС, без банок, дороговатсто.
aliexpress.ru/item/32670009475.html?spm … 1576823975
Добавлено спустя 13 мин 57 с:
И корпус с годным трансиком и радиаторами имеется, убитый Феникс 008.
Добавлено спустя 18 мин 25 с:
Кстати есть у китайсев и в классе А усилки.
Клон усилителя DarTZeel, для тех кому хочется тепла.
mysku.ru/blog/taobao/65714.html
Зачем мне тепло, я и лампадник из за жары не включаю.
А ,значит подопытный кролик,ввиде усилителя феникса-есть.Это ж совсем другое дело.Электроника, что я приводил по ссылке ,просто бледная тень ,на фоне феникса.
Доброго, которого хочу, не делаю. Злое, которого не хочу, делаю...
Электроника, что я приводил по ссылке ,просто бледная тень
Для MX50 SE Электроника вполне подойдет если платы поместятся, транс там неплохой, все остальное выкинуть, оставить только питальник, РГ и УМ.
Единственное, что пока неизвестно, насколько хорош этот простой усилок.
Добавлено спустя 01 мин 39 с:
Раз Сэлф придумал, должен быть неплохим.
Добавлено спустя 02 мин 30 с:
www.douglas-self.com/ampins/dipa/dipa.htm
В корпусе электроники разместил усилитель,новый вместо штатного.Схема типа ланзара,только на совдеталях.Но я все транзисторы опять перевёл на импортные.Что интересно в совковое время,все эти схемотические решения подсмотренные у забугорных инженеров,переводили на отечественную эл базу.И тут сразу понятно ,что скажем пару 2 sa1943, 2sc5200 выходников заменить нашими 819-818 не возможно,получался усилитель с другими свойствами,худшими чем у прототипа.
Отредактировано 2530472 (02.08.2020 08:46:36)
пару 2 sa1943, 2sc5200 выходников заменить нашими 819-818 не возможно
Посмотрел я что эта пара совсем недорого стоит, чуть больше двух баксов.
www.kosmodrom.com.ua/prodlist.php?name=2SA1943
Задумался, може собрать что нибудь более приличное чем сабжевый усилок.
Если поставщик надёжный ,то чому ни? Везунчики ,у вас хоть магазы с радио деталями работают.В Ташкенте не работают. метро закрыто ,в такси не содют
Попались мне на глаза красивые кондерчики для усилка.
aliexpress.ru/item/32282069060.html?spm … 1576823975
В спецификациях производителя нет таких номиналов, ну фейк же...
Оказывается все не так просто.
Есть пост в форуме www.diyaudio.com в теме "Fake ELNA LAO 10000uf/80V from E-Bay seller" в котором отписывается якобы китайский продавец с ebay, который заявляет -
"The Elna Lao series is the origin of Chinese Jianghai, J marker. Prior to Thailand, S tags. Has stopped supply, only a small amount of market inventory."
Краткий перевод - серия LAO производилась на китайских заводах Jianghai, имеет маркер J. То что произведено в Таиланде имеет маркер S. Поставки прекратились, только небольшое количество рыночных запасов.И если немного поискать информацию в интернетах, то можно найти, что в ноябре 2016 года Elna вступила в сотрудничество с NANTONG JIANGHAI CAPACITOR CO., LTD. Информация взята прямо с сайта элны www.elna.co.jp/en/company/data.html
Причем на сайте Nantong Jianghai Capacitor Co., Ltd дата начала сотрудничества стоит еще раньше - April, 2011 english.jianghai.com/html/fazhan/
Вот с этих китайских заводов и берется этот самый номинал LAO. А насколько он ELNA при такой родословной, тут уж вам самим решать.
forum.vegalab.ru/showthread.php?t=9406&page=389
Надобрать.
Добавлено спустя 03 мин 26 с:
Продавец интересный, я у него брал полипропиленовые Эпкосы, которые по всем параметрам тянут на оригинал, единственная заморочка - маркировка легко смывается при лакировке акриловым лаком. Може это и нормально для оригинала, не знаю.
Добавлено спустя 06 мин 06 с:
А отзывы на эти электролиты хорошие, даже ноги снап-ин не магнитятся.
И рейтинг продавца - выше не бывает.
Добавлено спустя 38 мин 48 с:
Вот еще одно расследование.
www.drive2.ru/b/519525292511855452/
Вот еще одно расследование.
"и RRC у них близки, около 3,5 А!" -- что за параметр?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
что за параметр?
Пульсирующий ток.
passive-components.eu/ripple-current-an … apacitors/
Хорошая статейка! Перевел переводчиком, очень четко, не коряво..по китайски.. Пантелеи4у как всегда..
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
[ Сгенерировано за 0.065 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 628.1 Кбайт (Пик: 678.47 Кбайт) ]