Вы не вошли.
Так тебе надо стабилизатор или нет ?
Не надо, передумал, лучше я ток покоя подниму насколько радиатора хватит, будет лучше потихоньку играть. 200-300мА потянет.
@Jaxon, "клиппинг" - это ровная прямая линия в звуковом редакторе, после повышения уровня. Если какие-то сигналы вверх торчат - это компрессия. На посредственных источниках не вытягивается динамика - кажется, что перегрузка. Разумеется - слушать нужно lostless.
Добавлено спустя 44 с:
лучше я ток покоя подниму насколько радиатора хватит
Есть же известная величина. Выше - тоже хуже - пострадает динамика.
Саша
Если это эффект - то эффект так себе, на фоне остальной пластмассы.
Такой эффект был бы приемлем, если саму дорожку с бочкой покоцали отдельно, а потом свели до кучи, но не уже сведенную фонограмму, трэш какой то.
Есть же известная величина.
Если сделать больше, коммутационные искажения будут возникать на более высоких уровнях сигнала и будут менее заметны. А до какого то уровня в микродинамике усь будет играть в А классе.
Нет. Зажали все.
Отредактировано Jaxon (10.09.2020 22:02:48)
А до какого то уровня в микродинамике усь будет играть в А классе.
А Вы посчитайте, до какого .
Микродинамика - это другое - способность воспроизводить мелкие детали (резкость), вне зависимости от громкости.
Добавлено спустя 57 с:
Зажали все.
Я же говорю - нужен нормальный источник. Об этом и в статьях говорят.
Саша
Так они так и сделали.
Какие будут ваши доказательства? Хватит уже треп разводить, покажите картинки из звукового редактора, где ВЧ гармоники не обрезаны вместе с НЧ.
Я картинки приводил - обыкновенный клиппинг без постоянной составляющей.
Добавлено спустя 02 мин 36 с:
А Вы посчитайте, до какого
Примерно пол ватта в нагрузке в классе А.
Даже больше в четыре раза, пока нагрузка не перехватит удвоенный ток покоя противоположное плечо не закроется, итого примерно 2Вт. при токе покоя 0.3А и нагрузке 6Ом
[ Сгенерировано за 0.064 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 603.03 Кбайт (Пик: 653.4 Кбайт) ]