Вы не вошли.
Прямая линия!
А еще кривая линия от входных разъемов до входов, общий разве не подключен?
Добавлено спустя 01 мин 54 с:
Даже если разъемы входов изолированы от корпуса, можно на усилок поставить другой девайс и замкнуть их корпусами, получится тоже петля.
Вот на такие колонки я включал усилитель D.
ldsound.ru/25-as-121-romantika/
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Да при совке были мастера лепить говно из пуль, столько хороших материалов, дерева, меди, люминя перевели.
были мастера лепить говно из пуль,
Главное не наоборот.. Они у меня в мастерской висят на стене..есть не просят. Как всегда-дарёные! А хорошее разве подарят?
Сегодня из Германии девчушка прислала на ватцап фото аппаратуры, в каком то магазине, типа комиссионки. Она тоже любит это дело..
Там куча кассетников, Кенвуд..Пионер..Сони..куча СД и ДВД..и главное! Цены, по её словам от 10 до 30 евро..
Я ей написал...это даром!
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Захотел посмотреть осциллом как безупречный клиппирует на музыкальном материале, все таки при питании 2х35 даже на тупых Свенах в моей майстерне это очень громко.
Передумал стабы делать, ни к чему они. Заодно в очередной раз выяснил, очень многие записи уже имеют клиппинг, в основном ремастеры, но есть и свежие записи закомпрессированные до клиппинга. Так шо не одна Мадонна пердячий бас продуцирует, а сплошь и рядом, зачастую замаскировано остальным сигналом, но клиппинг жесткий.
Очень похоже на S-50, даже лучше пищалка. На мой вкус - лучше S-90, как раз по - басу (на одной ноте не долбит). Но ниже 40 Гц они не играют.
очень многие записи уже имеют клиппинг
То динамическая компрессия, а не клиппинг. Чем выше уровень, тем сильнее придавлено. Но не срезано под линейку, как при превышенном уровня записи.
Саша
Но не срезано под линейку, как при превышенном уровня записи.
Срезано под косую линейку, вместе с гармониками, пофиг как оно назывется, плодит на пиках уйму искажений, десятки процентов.
То динамическая компрессия, а не клиппинг.
Выглядит как натуральный клиппинг без постоянной составляющей.
Любая компрессия формально будет давать десятки процентов.
Не любая, если время атаки больше нескольких периодов обрабатываемого сигнала, видимых искажений и обрезания макушек не произойдет. Искажения не превысят единиц процентов.
А если на быстрое срабатывание, то компрессор превращается в лимитер для некоторых низких частот, фактически происходит клиппинг с пердячим басом и искажениями до 48%.
[ Сгенерировано за 0.065 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 607.61 Кбайт (Пик: 657.98 Кбайт) ]