Вы не вошли.
Такую жёсткость, как выдаёт усилитель и ЦАП, Вы на ней не получите. У меня и друзей было немало самой разной (советской) акустики - есть опыт.
Если сравнить эти Свены с моим твиком и Ы90, они как небо и земля, на советской акустике известной мне сравнивать ваще ничего нельзя.
Интересный писатель, ему бы в фантасты податься.
А Вы сами, что - не понимаете, что музыка - это совершенно не синус?
И что измерения гармоник и интермодуляций на синусе в статике - ахинея в плане корреляции со звучанием?
Не хотите синфазник пробовать
Я же написал - пока некогда, но добавлен в список "что обязательно нужно попробовать" .
Такая разница бывает только между помойкой и благородным заведением.
Теперь подумайте, что Вы слушаете без этой карты .
Саша
Тут дело в другом. При более качественном источнике они могут поменяться местами
Хотите сказать что TDA переиграет ВВшник, а лампадник врдуг выправит завал на ВЧ и уменьшит выходное сопротивление?
на советской акустике известной мне сравнивать ваще ничего нельзя
На некоторых топовых моделях можно, но не на клонах Ы90.
Добавлено спустя 01 мин 01 с:
Хотите сказать что TDA переиграет ВВшник, а лампадник врдуг выправит завал на ВЧ и уменьшит выходное сопротивление?
Фи - слишком грубо .
Саша
Фи - слишком грубо
У меня меняться больше нечему.
Расставлю по субъективному качеству звучания.
- безупречный
- ВВ89
- TDA7293
- лампадник вне конкурса, он в другом классе и имеет кривую АЧХ в зависимости от импеданса акустики.
Посмотрите ещё на форму сигнала Вашего генератора на этих 17 Гц. Там могло всё давно высохнуть и будет пила, а не синус.
Да не..сигнал с генератора идеальный. И с усилителя на нагрузке тоже.
Для того, чтобы АС уверенно играли 17 Гц - это должны быть шкафы с большими динамиками
Я не думаю, что с ДВД идёт 17 гц. А сколько поступает, усилитель то усиливает, а вот динамики...
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Теперь появилась задумка сделать стабилизатор для оконечника.
На холостом ходу с суммарным током покоя двух каналов 300мА 2х35В, под нагрузкой на музыке проваливает ниже 30.
С учетом того, что транс феникса 50у-008, в котором испытывается безупречный, имеет отводы 2х26.5 переменки для 4Ом на которых сейчас работает, и 2х35 для 8Ом которого после выпрямления будет многовато под 50В а то и больше, с учетом моей сети.
Логично сделать линейный стаб на 2х40-42В. Места на радиаторах хватает, запас по нагреву хороший, есть монтажные места под дубовые ТО-3, поставить две пары КТ825/827 на каждый канал, а на выходе стаба уже мощные буферные банки 2х10000
Как задумка? Принимаю креативные предложения и схемные решения.
Поторопился написать, посмотрел осциллом питание, не так уж и плохо все, надо просто нормальные банки повесить, 2х10000 на канал будет в самый раз.
Отредактировано pantelei4 (10.09.2020 11:35:10)
Есть и решения простые, если надо.
Активен
Есть и решения простые, если надо.
Давай.
Добавлено спустя 04 мин 40 с:
А вообще, наверное не буду, стаб качества не добавит, а энтропия возрастет.
[ Сгенерировано за 0.066 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 612.07 Кбайт (Пик: 662.44 Кбайт) ]