Вы не вошли.
есть над чем работать.
Ну а Селфа ты выжал до предела? Теперь что следующий?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
В каком смысле?
В прямом - Вы слышите гармоники 17 Гц и интермодуляции между всеми этими сигналами.
Посмотрите ещё на форму сигнала Вашего генератора на этих 17 Гц. Там могло всё давно высохнуть и будет пила, а не синус.
какие то Романтика
Кошмар.
Для того, чтобы АС уверенно играли 17 Гц - это должны быть шкафы с большими динамиками .
Для понимания. 75АС-001 (45 л) уверенно играют от ~45 Гц, S-50 - от 40, 10МАС-1 - от 60, мои Техниксы (45 л) - от 30. Это - личные впечатления с генератора. На грани слышимости (но уже точно слышно) будет на 5 Гц ниже для каждых из этих АС.
Особенно забавно, когда есть фазик. На низких частотах (ниже частоты резонанса) он начинает шелестеть воздухом и можно подумать, что оно там на 20 Гц как-то играет.
хочется навалить побольше
А как бас?
И с чего слушаете?
Пока Аэросмит не зазвучит ласково, как колыбельная, есть над чем работать.
Прежде всего - над источником. Иначе можно сделать совершенно неправильные выводы (я рассказывал, как диаметрально меняется восприятие качества записей при явно лучшем источнике). Даже если слушать с твикнутого сидюка - он же явно не самого высокого класса - Вы же такой не купите (не те в жизни приоритеты), как усилитель (вспоминаем, для чего разрабатывали ВВшник).
Саша
Активен
Забыл, у меня в отличии от оригинальной схемы делитель в ОС 33к/1к, тоже самое на входе, разделительный конденсатор Epcos 2u 300V, остальное из шаолиньского набора. Конденсатор фильтра ультразвуковых частот 1нФ К71-7 перенесен со входа конца, на вход регулятора громкости (параллельно крайним выводам, с последовательным резистором 1к на входные разъёмы), чтоб не было завала от положения движка.
Добавлено спустя 02 мин 05 с:
А как бас?
И с чего слушаете?
Все идеально, бас от полочников насколько возможно хороший. Слушаю с ПК, в захламленной мастерской, практически заглушенной, в ближнем поле 1.5м
Добавлено спустя 07 мин 30 с:
Прежде всего - над источником.
Таки поверили в безупречный? Он настолько красивые картинки рисует, не может не звучать, просто надо было сделать работу над ошибками.
Даже если слушать с твикнутого сидюка - он же явно не самого высокого класса
У меня в этом Кенвуде отрезан выхлоп и вместо него прямо с парафазных выходов цапы через трансы согласования - ни одного полупроводника в аналоге, но это для лампадника, там есть остатки цифрового мусора. Кроме того сидюк твикнут по питанию и установлен высокостабильный клок. Но я его теперь не слушаю, Топпинг е30 с компа играет лучше, как по мне идеально.
Активен
разделительный конденсатор Epcos 2u 300V
А он там нужен? Оно портит ФЧХ на низах, да и сам кондёр что-то привносит.
Добавлено спустя 05 мин 20 с:
Таки поверили в безупречный?
Конечно нет - ищу, где Вы ошиблись.
в ближнем поле 1.5м
Это немного не то, но для прикидок пойдёт.
У меня в этом Кенвуде
Каком именно?
Топпинг е30 с компа играет лучше, как по мне идеально.
А ничего, что это ЦАП начального уровня и самый рядовой комп .
Саша
Активен
Оно портит ФЧХ на низах, да и сам кондёр что-то привносит.
Частота среза 2Гц, мне фиолетово ФЧХ на этой частоте, кондеры суперские, я такие в бандуры ставлю - снабберы инвертора, туда поганые нельзя ставить.
Думаю ничего не привносит, кроме уверенности, что на вход УНЧа не придет постоянка.
Добавлено спустя 01 мин 48 с:
А ничего, что это ЦАП начального уровня и самый рядовой комп
Зато у меня не рядовой синфазный дроссель, а этот цап уделал многих топовых.
Добавлено спустя 03 мин 23 с:
Конечно нет - ищу, где Вы ошиблись.
Я сижу наслаждаюсь качественным звуком, а Вы ищете ошибки, у себя поищите.
Активен
Зато у меня не рядовой синфазный дроссель
Это ещё подлежит осмыслению - времени попробовать пока просто нет.
а этот цап уделал многих топовых
Да-да - во влажных мечтах маркетологов. Вы бы где-нибудь таки послушали топовые .
Вы ищете ошибки, у себя поищите
Постоянно ищу и пытаюсь улучшить. Проблема лишь со временем.
Саша
Активен
Вы бы где-нибудь таки послушали топовые
Слушал разные, у одного повернутого на шнурках система ваще дороже всего моего имущества, херня на постном масле.
Мне этого достаточно. Интересно, шо Вам этот Топпинг никак покоя не дает, купите себе он недорогой и сравните с Сорокиным, думаю что счет буде в пользу китайца.
Добавлено спустя 48 с:
Это ещё подлежит осмыслению - времени попробовать пока просто нет.
Мне понадобилось 10 минут чтоб сделать.
Добавлено спустя 02 мин 27 с:
Да-да - во влажных мечтах маркетологов.
В объективно измеренных характеристиках.
Активен
Интересно, шо Вам этот Топпинг никак покоя не дает
Потому, что он ни к месту упоминается при серьёзной оценке.
купите себе он недорогой и сравните с Сорокиным, думаю что счет буде в пользу китайца
"Думкою багатієте", как в той поговорке .
Зачем мне менять шило на мыло, если шило исполнено намного более грамотно в плане питания и компонентов. USB карта вывода ещё много даёт. Без неё Вы получаете ещё кучу шумовых хвостов с почерком конкретного исполнения USB портов. Примерно, как разница между теми альбомами, что я вчера выложил - характер изменений как раз такой.
у одного повернутого
Не репрезентативно.
В объективно измеренных характеристиках.
То для того, чтобы радовать лохов картинкой приборов .
Сами же Петрова запостили, где "объектиная" бредятина подробно разобрана .
Добавлено спустя 04 мин 46 с:
Мне понадобилось 10 минут чтоб сделать.
Нужно ещё найти, когда слушать на АС и на нормальной громкости. С этим пока проблемы .
Саша
Активен
Потому, что он ни к месту упоминается при серьёзной оценке.
Мое дело, шо хочу то и упоминаю, по крайней мере он позволяет различить качество звучания моих усилителей.
А то шо я на Свен 830S все єто сравниваю, Вас не смущает?
Добавлено спустя 01 мин 04 с:
Сами же Петрова запостили, где "объектиная" бредятина подробно разобрана
Интересный писатель, ему бы в фантасты податься.
Добавлено спустя 04 мин 14 с:
Без неё Вы получаете ещё кучу шумовых хвостов с почерком конкретного исполнения USB портов.
Не хотите синфазник пробовать, ваше дело.
Примерно, как разница между теми альбомами, что я вчера выложил - характер изменений как раз такой.
Такая разница бывает только между помойкой и благородным заведением.
Активен
по крайней мере он позволяет различить качество звучания моих усилителей.
Тут дело в другом. При более качественном источнике они могут поменяться местами .
А то шо я на Свен 830S все єто сравниваю, Вас не смущает?
В меньшей степени. Акустика гадит несколько по другому. Такую жёсткость, как выдаёт усилитель и ЦАП, Вы на ней не получите. У меня и друзей было немало самой разной (советской) акустики - есть опыт.
Саша
Активен
[ Сгенерировано за 0.068 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 643.87 Кбайт (Пик: 694.23 Кбайт) ]