Вы не вошли.
той же звуковой картой, что измеряют искажения оцифровать, совместить по времени с исходником и вычислить мусор
У неё у самой искажения измерены и нормированы лишь на статическом синусе .
Эти все карты играют куда хуже, чем ЦАП - что там ей измерять .
но это не точно
Наверняка не точно .
Саша
Активен
Ы-ы, у меня безупречный хорошо заиграл.
А я сегодня послушал китайский Д. Сначала впаял шунт. последовательно с АС. Взял 0,2 ом. резистор 2-х вт. Несушей и вправду почти не видно. Трудно даже сказать, на самой чувствительной чувствительности ( ) осциллографа (там по моему 0,02в) луч чуть чуть толще чем без сигнала..
Про звук ничего толкового не скажу. Играет чистенько, ни фона ни шума ни искажений. Звук напрямик с ДВД, без темброблока. Сигнал слабоватый, что бы усилок как следует раскачать. Могу точно сказать, звучит громко! А феррит фильтра слегка греется даже без сигнала.
У меня не как у Пантелеи4а.. нет образцового источника, и акустика там, где я этим занимаюсь примитивная, канал один..
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Наверняка не точно
Офигенно играет, тональный баланс стал на место, тарелочки как живые никакой синтетики, очень слитно, сфокусированно и не крикливо.
Побольше послушаю на разной музыке отпишусь.
Добавлено спустя 02 мин 33 с:
нет образцового источника, и акустика там, где я этим занимаюсь примитивная, канал один..
На одной колонке ваще ничего не услышишь, а источник нужен обязательно, наконец то смог расслышать насколько по разному звучат мои усилки.
Офигенно играет, тональный баланс стал на место,
А ты без всякой коррекции?
У меня этот китаец, как мне показалось, сильно выпячивал СЧ и ВЧ диапазон. НЧ маловато..думаю, что это АС виноваты. Они у меня висят на стене, примерно 1,7 метра от пола. Хотя НЧ воспроизводит на нагрузки от 17 гц, самая низкая частота на ГЗ-102.
А ты без всякой коррекции?
С родной 100 пикушек, как Сэлф прописал.
На одной колонке ваще ничего не услышишь,
Я их потом две включил, в один канал..стало тише! Включил последовательно и возможно НЧ в противофазе получилось, провода одного цвета от колонок.. Но разбираться некогда было..работа..зараза.. Завтра поменяю фазу.
Добавлено спустя 01 мин 35 с:
С родной 100 пикушек, как Сэлф прописал.
Я про темброблок или еще чего там..100 пикушек можно простить!
Я про темброблок или еще чего там..
Только регулятор громкости.
Добавлено спустя 05 мин 32 с:
Ну все, безупречный сыграл Аэросмит.
Сэлфу.
Хотя НЧ воспроизводит на нагрузки от 17 гц, самая низкая частота на ГЗ-102.
Это - гармоники в десятки процентов .
Какие АС?
Добавлено спустя 01 мин 35 с:
Ну все, безупречный сыграл Аэросмит.
Послушайте сразу и с прогретого ВВшика - могла сеть устаканиться и прогреться ЦАП (дроссель на месте?) или что там у Вас. Такое часто бывает - качество звука плавает день ото дня и от времени суток. Наверное - и от фаз луны .
Саша
Активен
vlnik пишет:
Хотя НЧ воспроизводит на нагрузки от 17 гц, самая низкая частота на ГЗ-102.
Это - гармоники в десятки процентов
В каком смысле?
Какие АС?
Уж и не помню..какие то Романтика..
Послушайте сразу с прогретого ВВшика - могла сеть устаканиться и прогреться ЦАП
Не-не, этот аццкий набор мерзких звуков как у Аэросмита я хорошо изучил, характер звучания изменился в лучшую сторону, в сравнении с ранее слышаным на разных усилках и системах, он все еще не идеален, но уже терпимый. По остальным неблагополучным записям тоже прогресс.
Такое часто бывает - качества звука плавает день ото дня и от времени суток.
Бывает, не спорю, но это не тот случай. Безупречный играет яснее ВВшника и по вашим критериям оценки тоже превосходит, лучше локализация, хочется навалить побольше.
Необязательно хороший усилок должен содержать 100500 транзисторов, Пасса ваще на одном делают. Результат мне нравится, но это не означает, что стремиться не к чему.
Пока Аэросмит не зазвучит ласково, как колыбельная, есть над чем работать.
[ Сгенерировано за 0.066 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 615.6 Кбайт (Пик: 665.97 Кбайт) ]