Вы не вошли.
пробует еще меньший дроссель, который номинальную мощу длительно не тянет.
У меня, кстати дроссель на выходе греется сильнее чем транзисторы на радиаторе. Транзисторы чуть тёплые а дроссель чуть теплее их.
Стоит микросхема autrs2092s и транзистор..2 в одном...
aliexpress.ru/item/4001111353556.html?s … web201603_
Добавлено спустя 03 мин 35 с:
В этих усилках хорошего меандра и быть не может,
Он вообще то достаточно неплохой. Передний фронт чуть завален, но ни выбросов ни наклонов полочки..
А синуса я 100 кгц давал..тоже что то пропускает. На активной нагрузке. Не замерял какое падение, чисто визуально глянул.
Добавлено спустя 06 мин 28 с:
Зато как поет, как поет, все заслушиваются.
Как поет...завтра. На сабвуфер пойдёт, думаю.
шатают православные устои.
Не только православные, но и католические..с мусульманскими..жидовецкими..
Добавлено спустя 07 мин 36 с:
Можно в ламповым спрятать, к лампам накал подвести..для красоты чем не Маршалл!!
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
На сабвуфер пойдёт, думаю.
Пойдет конечно, мне вот только непонятно почему бас D класса так хвалят, кроме мощности и КПД чего в нем такого недостижимого для православных усилителей?
Пойдет конечно, мне вот только непонятно почему бас D класса так хвалят, кроме мощности и КПД чего в нем такого недостижимого для православных усилителей?
Видимо для баса и надо мощность в первую очередь. А КПД как приятный бонус..
У меня эта платка, размером с открытку(если помните, какой размер у открытки ) даже меньше..легко отдала почти 180 вт. И это только потому,что источник дохлый..а так больше надеюсь будет.
У меня эта платка, размером с открытку(если помните, какой размер у открытки ) даже меньше..легко отдала почти 180 вт.
У тебя питальник есть карманный на 360Вт, смотреть не на что, ему первичный источник линейный такой мощности проблема сделать. Но мусорит конкретно.
У тебя питальник есть карманный на 360Вт, смотреть не на что, ему первичный источник линейный такой мощности проблема сделать. Но мусорит конкретно
Видимо и с УНЧ такая же история...
Повозился с коррекцией безупречного, ничего лучшего, чем сделано в стоке не получается. Он оптимально скорректирован разработчиком, любые мои действия приводили к потере устойчивости, ухудшению ПХ и скоростных характеристик.
Полоса пропускания усилка без входного фильтра примерно 500кГц.
Осциллограмма меандра 100кГц. Не знаю, что в нем можно улучшить.
Он наверное слишком быстрый для меня, не успеваю переварить все что он рисует, остаются только обрывки текста песен.
Скорее всего медленный УН.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Форма ПХ на меандре с нагрузочным сопротивлением сохраняется без выбросов до ограничения по питанию, никаких возбудов в стоке нет, даже с прицепленным в качестве нагрузки качественным кондерчиком 3.3нФ.
Шо ему надо, чтоб убрать резкость, без понятия.
Добавлено спустя 02 мин 01 с:
Скорее всего медленный УН.
УН медленный? Концы медленнее, а УН закорректирован под них. Я разгонял усилок до 50В/мкс, но он становится на грани устойчивости, такое кино нам не нужно.
Добавлено спустя 09 мин 09 с:
Юра, може ты не понял, осциллка 100кГц меандра, он кроет по скорости все совковые быстрые ОУ. Попробую поставить транзисторы на прокладки, чтоб уменьшить емкость выход-корпус усилка, може в этом собака порылась.
Повозился с коррекцией безупречного
Это - какого? Какая скорость нарастания без входного фильтра выходит?
Я читал на форуме у Жуковского, что подбором тяжело порой угадать. А моделированием они почти попадали в оптимум. При чём - иногда кондёры там были в единицы пикофарад. Но для буржуйских транзисторов и ОУ есть нормальны модели.
Шо ему надо, чтоб убрать резкость, без понятия.
Нормальный источник. Проблема в том, что Вам не с чем сравнивать и нет эталона, чтобы послушать. В этом смысле - полезно в гости ходить. К тем, кто имеет навороченую технику, или кто её сам собирает. Там же можно будет включить для сравнения свой ВВшик - вдруг дорого продадите .
Ваш ЦАП, в сочетании с обычным ПК, будет жестить "по любому". И совсем ее потому, что я его как-то хочу принизить. Просто я слышал, как может быть, если мой ЦАП запитать с Муз. ПК и нормальным USB кабелем - совсем не так, как с обычного компа. Много воздушней и мягче.
Добавлено спустя 11 мин 26 с:
Попробуйте запитать свой ЦАП от повербанка - поймёте, нужен ли ему нормальный БП или всё очень плохо (нет ощутимой разницы).
Я запитывал USB карту вывода от батареек вместо БП от компа. Разница небольшая, но она есть. Это, учитывая, что на той карте стоит отдельный малошумящий стаб через RC фильтр от точки ввода питания.
Саша
[ Сгенерировано за 0.065 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 637.25 Кбайт (Пик: 687.62 Кбайт) ]