Вы не вошли.
Там в блоке питания после диодов стояли кондеры к50-24, 2200 мк *63 вольта.хорошие.
Добавлено спустя 02 мин 05 с:
Нет там ошибки,20вт/8ом и 10вт/4 ома.
Отредактировано 2530472 (31.07.2020 22:59:33)
Доброго, которого хочу, не делаю. Злое, которого не хочу, делаю...
10вт/4 дома
Спитанием 2*33 никак не может быть такого.
Добавлено спустя 03 мин 18 с:
Ваще у него ограничение выходного тока по схеме чуть больше 1А. Мы резисторы на выходе поменяли примерно на 0.2Ом, тогда начали гореть выходники, вот и вся история, вспомнил.
Тама такая заводская схема, тобишь защита оконечников кт805,если подключаем 8 Ом,то выходной ток такой то,если подключаемые 4 ома то выходной ток больше,и срабатывает защита по току ограничивая ток выходников.
Отредактировано 2530472 (31.07.2020 23:04:21)
срабатывает защита по току ограничивая ток выходников.
Да, схема говенная и выходники тоже.
У меня этот усилитель до сих пор есть.Конечно модернизировал.Вместо штатного регулятора громкости вставил регулятор громкости и тембра Н.Е Сухова.Хороший предварь с проволочными резисторами в регуляторах.Мне нравиться хоть и собран на к157уд2.
Хороший предварь с проволочными резисторами в регуляторах.Мне нравиться хоть и собран на к157уд2.
Не нужно оно с нормальным источником и колонками, только звук поганит, я из ВВшника все повыкидывал, оставил только РГ и он запел как положено.
Хороший источник оно конечно дело поправимое,но с акустикой..Есть у меня только амфитон трёх полоска, с поролоновыми подвесками и электростатическим вч головами.
Есть у меня только амфитон трёх полоска, с поролоновыми подвесками и электростатическим вч головами.
Знаю такую, противные колонки, навроде ы90. В студенчестве, как раз с эти усилком, слушал Электронику 033 на том же комплекте динамиков.
Значит надо что то куплять из более менее приличного.
Я в студенчестве в него Гумелю ставил, тоже горел конкретно.
Мне Гумелевский сначала понравился, простой и мощь нормальная. Но потом мог непонятно почему возбудится и горел махом.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Почитал я про сабжевый усилок, надобрать. Ох и хвалят, за 15 баксов на штуку играет.
[ Сгенерировано за 1.695 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 603.75 Кбайт (Пик: 654.12 Кбайт) ]