Вы не вошли.
У нас даже в супер..пупер сверх конторе нет цифрового цилоскопа.
Значит говно у вас, а не контора, я собственных целых два имею и они себя уже давно окупили.
я собственных целых два имею и они себя уже давно окупили.
А представь, сколько наша контора откупила? Если оборот у неё в разы больше чем у тебя, а она ни затратила ни копейки на осциллографы!
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Если оборот у неё в разы больше чем у тебя, а она ни затратила ни копейки на осциллографы!
Сантехникам и слесарям осциллоскопы не нужны.
Сантехникам и слесарям осциллоскопы не нужны.
Буржуям не нужны осциллоскопы..
Попробуй унитаз прочистить без него..
Отредактировано vlnik (04.09.2020 17:48:44)
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Одна проблема уже нарисовалась, у Шиклаев выход унча на коллекторах, а у меня емкость между корпусом усилка и выходами получается больше нанофарады из за конструкции радиаторов на которых транзисторы сидят без прокладок.
Как результат схема загенерила, когда подключил оба канала и развел земли.
Надо шо та делать теперь.
Переразвел земли, шасси подключил через 10 Ом резистор, возбуд ушел, теперь придется входные разъёмы изолировать от шасси, есть такие у меня.
И сразу же надругался над RC цепью на выходе усилка 10R+0.1uF, подал по неосторожности на вход 100кГц, полной амплитуды до ограничения на выходе, пока раздуплялся, понял шота не так когда 10 Ом резисторы задымились.
Концы живые, прежили насилие, прет шо дурной. Ток покоя поставил 150мА, при нагреве выхлопа падает до 130, термостабилизация пашет несмотря на то, что датчик установлен на предоконечнике. Осцциллом смог с помощью FFT анализа лишь убедился что до -50дБ палок нет, больше он не в состоянии ибо всего 8 бит.
Меандр на удивление все так же хорош, что значит буржуйские транзисторы.
Защиты АС, как и фельдиперцевых банок в питальнике пока нет, надо пробовать послушать.
когда 10 Ом резисторы задымились
Эта цепочка (Бушеро) создаёт нагрузку на самых ВЧ, но резистор обычно стоит 0.125-0.25 Вт и горит при выдаваемой усилителем мощности.
Умные люди пишут, что для мощных УМЗЧ в классе АВ из китайских КИТов, кроме баловства, есть и очень хорошее применение. На их выход подключают повышающий транс, а на вход подают синус 50 Гц. И используют эту конструкцию для питания источников звука, вроде ЦАП. Говорят, что разница, по сравнению с сетью, очень даже заметная.
Саша
Активен
Эта цепочка (Бушеро) создаёт нагрузку на самых ВЧ, но резистор обычно стоит 0.125-0.25 Вт и горит при выдаваемой усилителем мощности.
Одноваттный стоит, глупо ставить маломощный, который сгорит при первом же шухере.
В моем ВВшнике 2 ватные потемнели от нагрева.
Ну и как звук от китайских товарищей?
Пока не слушал, надо краштесты провести.
Вобщемта это безупречный усилок Сэлфа, китайского там только детали и плата.
Добавлено спустя 04 мин 17 с:
У него нет никаких защит, так шо надо бдеть.
[ Сгенерировано за 0.063 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 608.02 Кбайт (Пик: 658.38 Кбайт) ]