Вы не вошли.
Ну хоть в дело пошёл! Не жалко..
У меня еще светомузыка на тиристорах была, её мы вместе с корешами пропили, тоже в дело пошла.
Добавлено спустя 01 мин 10 с:
Я собирал на 544 уд1..может поэтому такой "возбудимый" был.
Этот позже был, мы такой тоже собирали, горел с дымком.
Добавлено спустя 20 мин 47 с:
Вот еще простой и интересный усилитель Аудиокиллера, тоже можно попробовать.
electroclub.info/invest/mosfet-amp/
Приехал китайский кит. Выходники с большим разбросом прямые 180, обратные 110, предоконечники тоже самое 170/100, с учетом схемы Шиклаи какая-никакая компенсация будет.
Емкости КБ примерно соответствуют оригиналам из спецификаций. Печатка хорошая двусторонняя с металлизацией. Комплект электролитов похож на оригинальный ничикон, по крайней мере емкость в норме, потери низкие и упакованы в ленту.
Соберу посмотрим, шо это за безупречный усилок, жаль нет нормальной звуковухи, чтоб померить искажения. В прошлом месяце на ЛОХуа продавали несколько усб карт EMU 0404 по сто баксов, надо было не пожалеть бабок и купить. Фиг с ним, шотаммерить, надослушать.
Фиг с ним, шотаммерить, надослушать.
Давай. Ждёмсс!!
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Один канал запустил, меандр хороший, скорость нарастания усилка 25В/мкс, искажения измерить нечем.
Это у тебя 2 вольта размах?
Николаичь, 5В/дел, посчитаешь?
Амплитуда 10, размах- 20, с нагузкой и питанием от лабораторного линейного питальника.
Добавлено спустя 02 мин 34 с:
Второй канал так же работает, 50Вт на 4Ома отдает легко.
Николаичь, 5В/дел, посчитаешь?
Посчитал бы...я в углу увидел 500 мв. А питание сколько? Вольт 25 ? в плечо..
Добавлено спустя 34 с:
А..понял..нужно было в левый нижний смотреть..угол..там 5 в.
Посчитал бы...я в углу увидел 500 мв.
Внизу слева чувствительность канала, а то шо ты увидел - уровень синхронизации.
Добавлено спустя 03 мин 31 с:
К цифроскопам привыкать надо, у них коэффициенты где попало на экране бывают, каким попало шрифтам. У меня был Агилент цифровой, у него ms и us неразличимо писались, раздражало аццки.
К цифроскопам привыкать надо,
Легко сказать..если привыкать не к чему.. У нас даже в супер..пупер сверх конторе нет цифрового цилоскопа.
Хозяйва жадные..советскими поработаете..
[ Сгенерировано за 0.063 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 604.79 Кбайт (Пик: 655.16 Кбайт) ]