Вы не вошли.
Грамотеи, я уж как нибудь сам разберусь что надо, а что нет.
Добавлено спустя 01 мин 56 с:
Вот никто толковой схемы не подсказал, а все советы дают.
Активен
Грамотеи, я уж как нибудь сам разберусь
Мы тебе добра желаем! Сам можешь запутаться, сбиться с пути..
Вот никто толковой схемы не подсказал,
Есть тут у меня..на 174ун7! Когда то в Шарп 555 вставлял! Играло..
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Активен
Сам можешь запутаться, сбиться с пути..
Могу, уже думаю двойное моно делать, в стерео усилке с одним выпрямителем проблема побороть петли по земле, идеальное решение только с двумя гальванически развязанными питальниками.
Ты лучше покажь, какую схему сам собираешь?
Добавлено спустя 18 мин 51 с:
Есть тут у меня..на 174ун7!
Еще в средних классах школы мечтал собрать стерео усилок на УН7.
А потом решил, чо мелочиться и собрал Гумелю из журнала радио и он даже играл долгое время, пока уже в институте не посмотрел осциллографом, что он вытворяет на ВЧ и решил делать ВВшник, который лет пять строил.
Активен
собрал Гумелю из журнала радио и он даже играл долгое время, пока уже в институте не посмотрел осциллографом, что он вытворяет на ВЧ
А настраивать пробовали? Насколько я помню - он содран с какой-то буржуйской статьи.
Саша
Активен
в стерео усилке с одним выпрямителем проблема побороть петли по земле
Это как в ссылке, которую ты выложил, на Веге..один мостик и две банки!! Весело там..зачитался..
Ты лучше покажь, какую схему сам собираешь?
Я собирал схему какого то промышленного усилителя, японского..вроде Пионер..(не путать с организацией!! ) Схема у меня нарисована на полуистлевшем листочке..хочу вот перерисовать. И плата разведена очень криво. Хочу её использовать как макетку..если чё, переразведу. Или выброшу! Там выходной каскад на отдельной платке был, не знаю где он сейчас. Но это хорошо, можно испытать с одним в плече транзистором, можно с двумя.
Добавлено спустя 03 мин 58 с:
А настраивать пробовали? Насколько я помню - он содран с какой-то буржуйской статьи.
У меня Гумеля красиво работал..но недолго. Возбуждался по любому случаю..в итоге сгорел. Не стал больше с ним возится. А схемка буржуйская у меня где то есть. Года 74..в американском журнале. Он там не как усилитель мощности, а вроде как сигнал им на выходе большой нужен был..по размаху. Надо поискать..
Активен
А настраивать пробовали?
Там нечего настраивать, ток покоя разве что, да и нечем настраивать было, стрелочныая ЦЭшка у меня появилась позже чем сам усилитель.
Добавлено спустя 01 мин 32 с:
У меня Гумеля красиво работал..
Мой работал долго, получше чем родной усилок Веги 108.
Добавлено спустя 03 мин 31 с:
А потом из института после першого курса меня загребли сапоги топтать и я Гумелю оставил корешам, когда дембельнулся усилка уже не было, сказали шо пропили.
Активен
сказали шо пропили.
Ну хоть в дело пошёл! Не жалко..
Активен
Вот он, на УД7, да корректирующие цепи можно было поковырять, но проконтролировать результат было не можно.
Отредактировано pantelei4 (31.08.2020 20:27:59)
Активен
Вот он, на УД7,
Я собирал на 544 уд1..может поэтому такой "возбудимый" был. Там полевики на входе. Хотя микросхема хорошая..
Активен
[ Сгенерировано за 0.064 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 612.61 Кбайт (Пик: 662.98 Кбайт) ]