Вы не вошли.
Да и есть ли разница, если они повторителями включены?
А сам то как думаешь?
А сам то как думаешь?
Теоретически-да..но мы то практики..нам похрен!
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
когда совковые камни были, бывало прямой 15, обратный 230.
Китайские подделки лучше советских.
Китайские подделки лучше советских.
Это смотря с какой стороны на этот вопрос смотреть. Советские транзисторы и микросхемы, не все конечно, до сих пор выкупают некоторые личности. Даже горелые! И по ценам..дороже чем качественные китайские подделки!
Советские транзисторы и микросхемы, не все конечно, до сих пор выкупают некоторые личности. Даже горелые!
Думали если туда драгметаллов побольше напхать, они лучше работать будут.
Думали если туда драгметаллов побольше напхать, они лучше работать будут.
Это забота о будущих поколениях!
Хотя я видел транзисторы, у которых ноги не отгнили в агрессивной среде, а 155 серия осталась без ног. Это в мед.приборе, который постоянно заливали всякой жижей..вонючей и едкой..
Пока не доехал китайский Сэлф, решил немного поизучать, шо это за схема, с Шиклаями и быстро нашелся интересный свежий срач на вегалабе.
forum.vegalab.ru/showthread.php?t=87679
Это вселяет уверенности, что попробовать эту схему стоит.
Не хочется собирать лохматющие глубокоООСные схемы с композитами, но влзможно придется, если китаец субъективно окажется хуже моего ВВшника.
Вот модная схема, от которой многие торчат, с идеей задавить все искажения с помощью ООС и широкой полосы.
YES - 4M - SAB
forum.vegalab.ru/showthread.php?t=81794
Я честно говоря думал усилостроение с 90х годов сильно ушло вперед, а оказывается классические двухтакты просто экстенсивно развивают, никаких революционных решений нет.
Есть же готовый ВВшник, самое время заняться нормальным источником
Так источник у Пантелеи4а есть. Поэтому он и взялся за УНЧи..
[ Сгенерировано за 0.064 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 605.7 Кбайт (Пик: 656.06 Кбайт) ]