Вы не вошли.
Транзисторы без прокладок?
Да, радиаторы от корпуса изолированы. Один раз вязальная спица провалилась в вентиляционную дырку, фейерверк хороший был.
Активен
Та есть у меня ВВшник, сейчас сижу слушаю, вдруг чего нибудь получше уже есть?
Ну не знаю, если "хочется чего-то, не знаю чего..." то имеет смысл посмотреть послушать как оно там щас с D-классом, это интересное и новое, звук будет другой, ИМХО ВВ - это максимум что можно получить от классического транзисторного АВ-усилка)
Ну и смотрите как оно все складно получится - у вас будет 3 поколения усилителей))
Но ЛМки то нужно еще поискать оригинальные, они недешево стоят.
Да, щас проблема, возможно - купить на али модули готовые и выпаять оттуда)) А то у них рассыпухой подделки чаще, в модулях, как правило, нормальные детали)
у вас будет 3 поколения усилителей))
Да, поэтому и думал про D класс, но у меня еще нет каменного безООСника А класса.
Добавлено спустя 23 мин 44 с:
купить на али модули готовые и выпаять оттуда)) А то у них рассыпухой подделки чаще, в модулях, как правило, нормальные детали
В модулях тоже могут быть подделки, с большой вероятностью.
Активен
Короче, не внесла душа поэта, прикупил со скидкой этих аудиофилистических кондерчиков 10000мкФх63В 8шт, ибо получилась хорошая скидка и они обошлись по 125 грн штука. Мне надо только четыре, кому надо тоже, как придут четыре лишних могу отдать по себестоимости, пишите если шо.
aliexpress.ru/item/32282069060.html?af= … 00-_ePNSNV
Активен
125 грн-это где то 370 руб..очень даже не дорого..если учесть, что они возможно хорошие..
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
..если учесть, что они возможно хорошие..
Я почти уверен, пишут ноги немагнитные, у промышленных серий магнитятся.
Оценить их аудиофилистическое назначение все равно нечем, а обмерить нормальным RLC метром смогу.
Активен
Я почти уверен, пишут ноги немагнитные, у промышленных серий магнитятся.
У советских все ноги были не магнитные, даже у армянских. Но это им не помогло.. Хотя если взять советский кондёр, годов так 60-х..70-х..то по параметрам они очень даже неплохие. Только габариты у них тоже неплохие..
Взял, ради интереса проверил h21 у КТ819В 1986г 04. из одной партии. 5 штук. разброс такой..13, 223, 223, 110, 127..
Один совсем плохой, а остальные ничего так!
[ Сгенерировано за 0.064 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 609.78 Кбайт (Пик: 660.15 Кбайт) ]