Вы не вошли.
А коробочка в любых вариантах показывает одно и то же.
Там напруги меньше, что нужно для открывания переходов.
С лева оригинальное, с права фуляндия.
Слева и справа - это одно слово.
Саша
Судя по ёмкости Б-Э в 5,4нФ и 4,4нФ это подделка, но довольно высокого качества.
Так не измеряют. Вот условия измерения из спецификации.
Добавлено спустя 03 мин 17 с:
С лева оригинальное, с права фуляндия.
А ничего, что это разные транзисторы?
Вот условия измерения из спецификации.
Вот вот...трудно правильно измерить..
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
трудно правильно измерить..
Во первых надо постоянку ЭК подать, я тоже IGBT неправильно измерял емкость затвора, без подачи напруги, если накинуть 10В через 100кОм совсем другие результаты получаются, тогда меряй мультиком в обратном включении. А верить отем доморощенным икспердам, из Михиной цитаты нельзя, у них даже оригинала нет для сравнения.
Добавлено спустя 02 мин 12 с:
Этому китайцу паленку продавать нема никакого резона, годами себе авторитет нарабатывал и копеешных транзисторах спалиться, он же не совсем дурной.
Добавлено спустя 05 мин 09 с:
Я уже рассказывал, как обращался в Инфенион, за подтверждением китайской маркировки транзисторов, крутили-мутили но признались, шо в Китае производят и выглядят именно так, как я предъявил на фото. И с настоящими фирменными оригиналами, те ключи один в один меряются, даже особенности в точности совпадают.
даже особенности в точности совпадают.
Ну работают то нормально?
Ну работают то нормально?
Отлично, но УНЧам не имеет отношения, просто пример привел, у этого Аовезика тоже продаются - правильный китай.
но УНЧам не имеет отношения,
Ну я понял. ключи..
Добавлено спустя 02 мин 33 с:
Нашёл транс..тор не сильно большой. 2х33 вольта. При нагрузки двумя амперами проседает на 2 вольта, каждое плечо. Думаю пойдёт..
Вот апнота по емкостям.
www.infineon.com/dgdl/AN024.pdf?fileId= … 15ee7106d3
2х33 вольта.
У меня на ВВшнике токой стоит, буде 2х45 постоянки
буде 2х45 постоянки
Посмотрим..у нас русское электричество..будет 2х44
Я когда собрал ВВшник начал щупать радиаторы, а между ними 90В, ощутимо торкает.
[ Сгенерировано за 0.063 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 603.97 Кбайт (Пик: 654.34 Кбайт) ]