Вы не вошли.
А откуда он берёт интернет-радио? С телефона или с роутера?
Пантелеи4 скоро нам все расскажет!
Виимамп покупать пока не стал, а прикупил таблэтку Вииммини на пробу.
www.ixbt.com/live/digs/obzor-wifi-i-blu … stent.html
С тех пор как написали обзор вышло много обновлений и таблетка многому научилась.
Она мне сгодится под АВ ресивер Ямаха, у него нет собственного проигрывателя и тырнет радио, но есть оптические входы.
Запустил обнову и слушаю. Радио работает без телефона, но чтоб выбрать станцию конечно надо смартфоном сначала направить что играть. Так же принимает UPNP стриминг из фубара по вайфай, так что слушать можно и виндовый програвач. С DLNA сервера на роутере и подключенном к нему диском музыку тоже играет, по форматам и особенностям пока не разбирался. Прикольная штука, обошлась 55 баксов. Своя цапа в ней так себе, пока не слушал, но аналоговый выход аудио выход есть и даже вход имеется. Доволен пока, отдает до 24бит 192кГц в цифре на выход, передискретизаию не делает, как есть в записи.
Долго кастрат у меня провалялся в ожидании доводки. Звон на ПХ это криминал, и я его таки прибил.
Был убран эмиттерный повторитель перед УН, усиление без ООС снизилось до 80дБ (было около 110) согласно симухлятору. Но зато первый полюс выше 20кГц, а был около 1кГц. Таким образом глубина ООС в звуковой полосе постоянна около 50дБ.
Пришлось опять повозиться с коррекцией и теперь имеем такие картинки. Видно что несимметричный УН по скорости и задержке, в целом звона нет, есть только иголки - от них никак не избавиться. Доделаю и с Кастратом завязываю, он уже весь потенциал исчерпал. Синяя вход дифкаскада, желтая выход усилка.
Специально для Николаича весь меандр, чтоб не спрашивал.
Отредактировано pantelei4 (09.02.2025 21:15:12)
А чё, мне нравится! Меандр красивый где то взял.
Еще бы схемотехнический урок провел...
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Еще бы схемотехнический урок провел...
Нет смысла, схема Селфа уже неактуальна, по искажухе современные усилки на две головы лучше, по схемотехнике тоже.
Соберу до кучи, подозреваю что теперь кастрат заиграет одинаково с безупречным, только мощнее в два раза.
Николай свою ABBA никак миру не явит, все лекции в ютубе читает. А мне ваще нечем похвататься.
Нет смысла, схема Селфа уже неактуальна,
Ну почему нет. Я знаю людей, которые еще Шушуринский унч делают. Людям часто не нужны циферки в искажениях. Нужен громкий и надёжный звук. Вот ты убрал эмиттерный повторитель...как? просто выпаял транзистор и всё?
И много чего интересного..
Вот ты убрал эмиттерный повторитель...как? просто выпаял транзистор и всё?
Сделал как в безупречном, попроще. Этот повторитель сильно полюс понижает, а на высоких частотах петелевое одинаковое, только в до серединки выигрывает, но скорректировать невозможно, шибко фаза гнется на мегагерцах.
Добавлено спустя 02 мин 45 с:
Нужен громкий и надёжный звук.
Дубовых усилков полно, мой так не назовешь, он разогнанный до 2МГц полоса, того и гляди на взлет пойдет.
Но вроде теперь чотко, звона нет и на 10мкФ нагрузки не генерит, а просто прет и пытается конденсатор сжечь.
Добавлено спустя 05 мин 43 с:
Ваще Шиклаи капризные, нельзя отнести к супернадежным.
того и гляди на взлет пойдет.
Он "на взлёт" может когда пойти? Когда мощи побольше вваливаешь? Или помехи какие где то пролезут...
Собрал до кучи и сел слушать. Кастрат играет хуже Безупречного, измеряется тоже хуже - тупиковая ветсвь эволюции.
Отредактировано pantelei4 (12.02.2025 16:43:07)
Собрал до кучи и сел слушать. Кастрат играет хуже Безупречного,
Пантелеи4, я уже снова запутался в твоих жаргонных названиях усилителей. Кастрат, это тот у которого сгорели в выхоном по транзистору? И ты его кастрировал...(то есть, обрезал!)
Добавлено спустя 01 мин 23 с:
А хуже играет на любом жанре, или ты пока так глыбоко не влезаешь? Если хуже измеряется то все ясно?
[ Сгенерировано за 0.084 сек, 10 запросов выполнено - Использовано памяти: 628.1 Кбайт (Пик: 678.47 Кбайт) ]