Вы не вошли.
Он может передумать покупать?
Может, это знаешь как свербежь в одном месте пройдет и передумает. Но если на распродажу будет хорошая скидка - не сможет устоять.
Я глянул, ради любопытства покупать...дороговато. Даже для меня, с моими нефтебаксами!
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Я глянул, ради любопытства покупать...дороговато.
Ради любопытства про D класс можно взять готовую платку за недорого. Такие вещи берутся не ради любопытства, да и не сказал бы что 300 баксов это дорого.
не сказал бы что 300 баксов это дорого.
Это тебе, барыге не дорого. 300 баксов это нынче 29 400 руб. Но у нас я дешевле 32 000 не видел.
можно взять готовую платку за недорого.
А ты встречал готовые платки? Я какую то покупал, сколько то лет назад. 300вт. Но у меня источник не потянул, около 200 получилось. Но это явно не на такой микрухе. Там питание двухполярное причем в каждое плечо по 50в. Где то валяется...
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
А ты встречал готовые платки?
Полно в продаже на TPA3255, она считается лучшей из недорогих.
Добавлено спустя 43 с:
Питание однополярное, два канала, каждый мостом.
Добавлено спустя 02 мин 35 с:
Это тебе, барыге не дорого.
В нормальные времена я за одну наладку индукционок в два-три дня привозил.
Я на Безупречный заказал фирмовых банок в питание Samwha AM 10000uF x 50V
Они большенькие в размерах в сравнении с пром сериями.
Приехали кондерчики, здоровые гады 35х60, еле приладил вместо Самсунг SMS 4700х50.
Тарелочки с колокольчиками стали заметно лучше звучать, что удивительно, поскольку электролиты зашунтированы MKP 2мкФ и увеличение емкости никак не должно повлиять на ВЧ. В остальном примерно так же, явно не отличается по памяти.
Тарелочки с колокольчиками стали заметно лучше звучать, что удивительно, поскольку электролиты зашунтированы MKP 2мкФ и увеличение емкости никак не должно повлиять на ВЧ.
Общий их резонанс мог сместиться.
Саша
Активен
Общий их резонанс мог сместиться.
Самва заявляет у этих кондеров аудио серии АМ высокую собственную частоту резонанса, раньше стояли пром серия.
Ига с Вегалаба как то давненько хвалил их. Не думал что они могут так повлиять на ВЧ.
Добавлено спустя 05 мин 50 с:
Похоже и весь диапазон стал получше звучать, просто не так явно. Применять правильные электролиты в питании стОит.
Применять правильные электролиты в питании стОит.
Не только электролиты и не только в питании. Так дойдёте и до проводов .
Я немного про другой резонанс - индуктивность электролита + ёмкость плёночника. Для чистоты эксперимента - его лучше вообще убрать и сравнивать.
Саша
Активен
Для чистоты эксперимента - его лучше вообще убрать и сравнивать.
Мне баловаться со сравнениями уже надоело. Просто доложил как есть.
[ Сгенерировано за 0.063 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 603.56 Кбайт (Пик: 653.93 Кбайт) ]