Вы не вошли.
Я только теперь стал понимать как должно звучать, но все равно неидеально играет.
Шо для тебя идеально, для других не..сам только что кореша в пример привел!
Добавлено спустя 01 мин 01 с:
Виим ему покажи,
Покажу.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Включил усилок и он сам интернет радио крутит, включил телик - звук на усилок перекинулся, захотел он сам тебе твою коллекцию сыграет без компуктера. Плюс всякие эквалайзеры, управление с телефона - удообно же.
Добавлено спустя 01 мин 25 с:
сам только что кореша в пример привел
Он очень далек от понимания что надо в музыке услышать, по привычке чтоб плющило и колбасило.
А откуда он берёт интернет-радио? С телефона или с роутера?
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
А откуда он берёт интернет-радио?
Из сети по вайфай или проводу, разбираться надо как что. Он ещо и стриминговые сервисы тянет, никогда ими не пользовался, они платные, но люди вовсю юзают. Я предпочитаю иметь свою коллекцию. А интернет радио годная штука, чирикает себе, к томуже есть лослесс и даже хайрез станции.
Добавлено спустя 01 мин 38 с:
Мне нравится что там все в одном, как музыкальный тырнет центр, со всеми цифровыми интерфейсами проводными и беспроводными.
Добавлено спустя 04 мин 33 с:
В этой серии есть просто сетевой проигрыватель с нормальной цапой на борту Виим про +. К нему нужон усилок, а в остальном те же возможности.
Добавлено спустя 05 мин 55 с:
Кстати очень хорошие измерения, на уровне внешнего цапа среднего уровня.
www.audiosciencereview.com/forum/index. … iew.50254/
Т.е. всё равно нужно чтобы был рядом включенный телефон, для поиска И-нет станций? Эта же штучка экрана (дисплея) не имеет.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Т.е. всё равно нужно чтобы был рядом включенный телефон, для поиска И-нет станций?
Управляется с телефона, но для прослушивания тело не нужно. Так думаю.
Добавлено спустя 17 мин 13 с:
А ещо там вроди на кнопки быстрого выбора ПДУ можно забить нужный источник или станцию.
Настроенную трансляцию значит можно уже без смарта включать. Но это не точно.
Если без смартфона, то это хорошо. А если через управление со смартфона каждый раз, то никакого преимущества нет. Я и так могу со смартфона подавать сигнал на усилитель. И смартфон находит любую станцию.
М.А.Булгаков
Но это не точно.
Пантелеи4 скоро нам все расскажет!
Пантелеи4 скоро нам все расскажет!
Но это не точно.
Но это не точно.
Он может передумать покупать?
Или рассказывать?
[ Сгенерировано за 0.080 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 612.49 Кбайт (Пик: 662.86 Кбайт) ]