Вы не вошли.
Прикупил как то DVB T2 World Vision с таким же дизайном охлаждения. Радиатор под 70.
У меня такой - там пластина в качестве радиатора. Как гарантия кончилась - сразу приклеил на неё ещё и радиатор. Но и раньше стабильно работал.
Саша
сразу приклеил на неё ещё и радиатор. Но и раньше стабильно работал.
хз что там, паранойя подсказывает- "запрограмированный износ".
ЗЫ у меня кажется Т126, брал из за того, что на антнну 12В может питане подавать.
Отредактировано Vasil (26.10.2024 21:37:14)
Все усилки на TPA3255 так сделаны.
Кстати..у меня племяш купил усилитель в Д классе. На такой же микросхеме. Еще в начале года. До сих пор слушает, доволен.
www.youtube.com/watch?v=PPBsr8d3uTk
Тако вот.
Слушает с Фокалами.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
слушает, доволен.
Это не показатель, если он ничего толкового не слыхал.
Отзывы по этой микрухе неплохие для D класса, но как она в сравнении с классикой расскажу когда прикуплю.
Добавлено спустя 03 мин 23 с:
Я на Безупречный заказал фирмовых банок в питание Samwha AM 10000uF x 50V
Они большенькие в размерах в сравнении с пром сериями.
Конденсаторы Samwha AM серии
Samwha AM - серия электролитических конденсаторов для использования в Hi-Fi аудио аппаратуре. Отличаются высокой резонансной частотой, малым импедансом и малым ESR. Максимальная рабочая температура +85ºС. Конденсаторы Samwha AM выполнены в цилиндрических корпусах с жёсткими выводами (Snap-in). Соответствуют экологической директиве RoHS Евросоюза
Надеюсь на рост качества звука.
Добавлено спустя 08 мин 36 с:
Для TPA3255 во всех инкарнациях свойственно рост искажухи на ВЧ и интермодуляции тоже.
По подъему шумовой полки в измерениях видно, это признак невысокго класса усилятора.
Надеюсь на рост качества звука.
Из за этого?
Соответствуют экологической директиве RoHS Евросоюза
Это не показатель, если он ничего толкового не слыхал.
Я как то описывал, когда он своему шефу подбирал усилок и колонки. Колонки ты тогда какие то посоветовал, счас не помню..мне простительно.. А усилитель купили они крутой какойто, Пионер..правда недостаток. На 220в сделан для Европы. А япошки для себя лучше делают. Я им советовал на 100 в искать. И вертушку Техникс. Тоже не фанерную. Сразу закупили около ста штук фирменных пластинок. В основном рок. Именно выпущеных в ТЕ времена. Какая то тётка продавала колекцию своего, почившего отца.
Это всё у него стояло с месяц. У него было с чем сравнить. Правда не одномоментно это было.
Добавлено спустя 02 мин 43 с:
это признак невысокго класса усилятора.
Зачем хочешь прикуплять тогда его?
Отредактировано vlnik (27.10.2024 19:13:09)
Это всё у него стояло с месяц. У него было с чем сравнить.
Что бы понять что хорошо, а что плохо - нужны тренированные уши.
Хороший по моему звук мой корешь совсем не оценил, сказал что его Одиссей с колонками Ы90 лучше, он на нем мп3 с мобилы слушает.
Добавлено спустя 01 мин 06 с:
Зачем хочешь прикуплять тогда его?
Захотел комбайн, чтоб поменьше шнурков, побольше возможностей.
Добавлено спустя 02 мин 36 с:
Что бы утром джулайморнинг на будильнике включался.
Что бы понять что хорошо, а что плохо - нужны тренированные уши.
Это само собой. Но у него всегда что то неплохое стояло. То Ямаха с какими то немецкими колонками то еще что то..только он всё быстро продает.
Сам когда то на панине играл..тоже стояла пианинообразная Ямаха. Но через пару лет продал.
Из за этого?
Я давно хотел правильные банки в усилок поставить, удифильские. Хочу узнать будет лучше или как обычно.
Добавлено спустя 02 мин 28 с:
Сам когда то на панине играл..
Это никакого значения не имеет, музыкант разбирается в нотах, а не качестве звучания.
Я только теперь стал понимать как должно звучать, но все равно неидеально играет.
Захотел комбайн, чтоб поменьше шнурков, побольше возможностей.
Я думал ты скажешь, что из любопытства, сравнить мол хочу.
Племяш тоже купил этот усилок в целях экономии места. И колонки небольшие у него
Племяш тоже купил этот усилок в целях экономии места. И колонки небольшие у него
Колонки наверное хорошие, а усилок можно и получше. Виим ему покажи, може заинтересуется его возможностями.
По звучанию думаю будет примерно тоже, но зато какое удобство.
Добавлено спустя 01 мин 14 с:
Я думал ты скажешь, что из любопытства, сравнить мол хочу.
Сравнить тоже нужно, но это не главная причина, комфорт - вот причина.
[ Сгенерировано за 0.066 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 636.09 Кбайт (Пик: 686.46 Кбайт) ]