Вы не вошли.
Оставлю так, для экономии.
У тебя он что, в дежурном режиме всегда? Я например полностью гашу свою аппаратуру. Если в покое 70 вт. А "покой" тогда, когда слушаешь музыку, то и хрен с ним. Сколько ты там сэкономишь?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Если в покое 70 вт. А "покой" тогда, когда слушаешь музыку, то и хрен с ним.
Дело в том, что он больше 70 Вт начинал кушать на громкой, а на обычной средней так же. Теперь на средней громкости начинает расти потребеление, а фоном те же 30Вт. Времена трудные надо экономить. Юра вон ваще хочет лампадников на D класс съехать.
Я думаю в опочивальню прикупить такое чудо.
www.audiosciencereview.com/forum/index. … iew.52372/
Отзыв об усилителе Wiim Amp
kolllak.livejournal.com/169347.html
Добавлено спустя 57 с:
У тебя он что, в дежурном режиме всегда?
Ночью отдыхает.
Мне такой приносили в ремонт. Микросхема с thermal pad'ом, припаянным к плате,
но плата не рассчитана на отвод тепла, и сверху на микросхему приклеен радиатор,
который тоже не может отвести все тепло. Когда хозяин включил погромче,
микросхема сгорела вместе с дорожками на плате.
Чтобы разобрать его, надо отрывать верхнюю крышку, приклеенную к корпусу.
и сверху на микросхему приклеен радиатор,
который тоже не может отвести все тепло.
Прикупил как то DVB T2 World Vision с таким же дизайном охлаждения. Радиатор под 70. Выпилил на корпусе сверху дырку и поставил маленький кулер, подал пониже питание, чтоб не шумел сильно, но он все одно сдох. Через ровно 15мин. работы вываливается в меню программ на OSD и только перезагрузкой можно его вывести из ступора. Прошивки все перепробовал. Видимо "время пришло"
Времена трудные надо экономить.
Мы в прошлом месяце заплатили за электроэнергию 1070руб. Это было холодно, был включен обогреватель и 2 недели не было горячей воды-включен водонагреватель накопительный. В этом-670 руб. Всё светится, всё работает ни на чем не экономим. Сегодня купил конягу, Дербент КВ-760 рупь. И якобы шампунь, Абрау-Дюрсо-450. Вот тебе и электричество..
Мне такой приносили в ремонт. Микросхема с thermal pad'ом, припаянным к плате
Именно его? Они только год как появились и ещо на гарантии.
Все усилки на TPA3255 так сделаны. Громче или тише там на рассеиваемую мощность не сильно влияет, потери переключения в основном, чем выше несущая частота и питание.
Думаю ты сам можешь себе собрать чудо еще лучше. Мощи большой не надо, и много чего не надо..глубины сцены..искажений 0 цлых и много нулей миллионных..сэкономишь денех, на э.энергию в течении года.
Предлагаю на 174ун7!
Или брак был или хозяин выход перегрузил.
Меня это как то не пугает, а вот есть особенности у этого ВИИМа которые не очень.
Добавлено спустя 01 мин 01 с:
Думаю ты сам можешь себе собрать чудо еще лучше.
Николаичь, ты сначала изучи что это за штука, а потом суди. Там полный фарш.
Добавлено спустя 02 мин 35 с:
Позвучанию конец лучше собрать можно, а в остальном нереально, это как собрать новый комп из транзисторов в загашнике и написать винду.
Добавлено спустя 04 мин 32 с:
Мы в прошлом месяце заплатили за электроэнергию 1070руб.
Ничо китайцы придут, научат тебя экономить.
Там полный фарш.
В фарше я не сомневаюсь. Сейчас и тенденция, фаршу побольше. Гланое ручка громкости и музыка(она вечна?) а остальное для увеличения стоимости и интереса любопытного разработчика.
ты сначала изучи что это за штука,
Да там на иврите китайском... как я изучу.. Весь мир ДОЛЖЕН писать на по руськи!
Да там на иврите китайском..
Я ж тебе сцылку положил руским по белому.
kolllak.livejournal.com/169347.html
Добавлено спустя 03 мин 03 с:
Гланое ручка громкости и музыка(она вечна?) а остальное для увеличения стоимости и интереса любопытного разработчика.
Не-е ты вот тут клавиатурой пишешь и читаешь сразу же, а мог бы писать письма от руки Саше до востребования бежать на почту, разницу понимаешь?
Отредактировано pantelei4 (26.10.2024 17:53:03)
[ Сгенерировано за 0.068 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 612.05 Кбайт (Пик: 662.42 Кбайт) ]