Вы не вошли.
Когда-то учил теорию САУ. Это, правда, было давно. Перерегулирование допускается.
Т.е.- это та же х-ня что и в теории ПИД-регуляторов? То есть, в результате на практике?
Активен
захерачмлм перерегулирование - стержни поглотители нейтронов вытянули, а засунуть не успели, вот вода там и вскипела
Скорости не хватило. Мы целый год изучали САУ электростанциями, с трехэтажными диффурами, я так нихрена и не понял.
Активен
с трехэтажными диффурами, я так нихрена и не понял. bugs
Кресты надо было рисовать, с загогулинами а не дифуры. Там похоже ичерт ногу сломит
Тот, что на выходе по одному транзистору, это кто?
Это Безупречный, он был первым.
Потом собрал кастрата с четверкой, но одна пара умерла в ходе экспериментов , так он стал Кастратом с тремя парами.
Его труднее закорректировать, ниже полюс и больше усиление без оси. Я уже нашел выход как повысить ему устойчивость - поставил коррекцию на опережение по Отале - кондерчик 100пик в эмиттерах диффкаскада. В симухляторе запас по фазе увеличился в широком диапазоне нагрузки.
Измеряемые искажухи стали примерно как у Безупречного, но кастрат теперь легко справляется с 1Ом нагрузкой и даже тягает конденсатор 10мкФ на выходе без возбудов. ПХ осталась примерно прежней со звоном, запишу в особенности. Не слушал ещо.
Добавлено спустя 04 мин 21 с:
Син 1кГц 20Вт. Актуальна только 3 гармоника, остальные ниже -100дБ
Активен
Не слушал ещо.
Ждём оценки..
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Ждём оценки..
Она уже не будет объективной, слишком много ковырялся.
Будет - ух ты, работает.
Активен
Будет - ух ты, работает
Да ладно..
Мы тебя знаем. Сначала да, а потом прислушаешся и начнётся..тут скрипка за контрабас заезжает.. тут барабан не тот пошёл...
Потом начнёшь усилки сравнивать, потом колонки менять..
Потом напьёшся!
Мы тебя знаем. Сначала да, а потом прислушаешся и начнётся..
Собрал, включился без спецэффектов, сразу звучит хреново в сравнении с Безупречным.
Добавлено спустя 11 мин 17 с:
Предполагаемых причин может быть много, но главные - бОльшая глубина оос на 20-30 дБ и коррекция на опережение в диффкаскаде.
Обычный звук, так играют большинство усилков, а у Безупречного волшебное звучание.
Отредактировано pantelei4 (09.09.2024 02:23:58)
Активен
Зато осцилограммы красивые. Пойдёт как измерительный!
[ Сгенерировано за 0.063 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 612.03 Кбайт (Пик: 662.4 Кбайт) ]