Вы не вошли.
На почерк звука усилителя.
Не-не. Почерк, подача - аудиофилистические ненаучные понятия.
А должно быть все чотко, такие то цифры за то то отвечают. Тогда будет понятно к чему стремиться и как повторить эксперимент. Ведь запросто может оказаться мой опыт бесполезным и даже вредным для других, патамушта провод не там лежал или конденсатор не той системы.
Ведь запросто может оказаться мой опыт бесполезным и даже вредным для других, патамушта провод не там лежал или конденсатор не той системы.
Проще всего понять эмпирические закономерности "методом тыка".
Саша
Активен
Проще всего понять эмпирические закономерности "методом тыка".
Метод тыка - наше все от недостатка образования. Но есть же специалисты высокого уровня, они не колятся, секрет не выдают или не знают сами.
Добавлено спустя 03 мин 04 с:
Вот Николай возится создает высоколинейный усилок, а может нужно совсем не это, что подтверждается эмпирически и тот же Петров в своей статье указал.
наше все от недостатка образования
Не образования, а несовершенства науки, на данной ступени развития .
Вот Николай возится создает высоколинейный усилок, а может нужно совсем не это, что подтверждается эмпирически и тот же Петров в своей статье указал.
Пойдёт усилок в массы - послушаем отзывы .
Саша
Активен
послушаем отзывы
Найдется и на него Ига, который все опошлит.
Добавлено спустя 03 мин 03 с:
несовершенства науки, на данной ступени развития
Вот Профитмастер указывл как основной показатель скорость нарастания, возможно не в нем дело, а в групповой задержке, которая со скоростью косвенно связана. Применительно к ООСным усилкам.
И полосу в 5 МГц.
И она с задержкой прямо не связана.
Пантелеи4, а как ты задержку измеряешь? На один канал осцилоскопа подаешь входной сигнал, а на второй выходной, соответственно приведя его по уровню к входному и меряешь разницу между ними по времени? Или у тебя есть "специальный" прибор?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
На один канал осцилоскопа подаешь входной сигнал, а на второй выходной, соответственно приведя его по уровню к входному и меряешь разницу между ними по времени?
Да, а на вход меандр, чтоб фронты хоть чуток крутые были и на экране задержку пересечения нуля смотрю
Добавлено спустя 05 мин 30 с:
Пока сигнал не придет по ООС, только для стационарного сигнала все в порядке. А для шума или музыки, как случайных сигналов, какое то время обратная связь не работает, Петров об этом писал, логично же.
Ясно. Это я на всякий случай. Вдруг пригодится...
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
[ Сгенерировано за 0.062 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 607.78 Кбайт (Пик: 658.15 Кбайт) ]