Вы не вошли.
по факту в железе
50% быстрого усилителя - конструктив.
Добавлено спустя 03 мин 19 с:
Это - вот эта схема, Селф вроде её придумал? Правильно ли я помню, что это китайцы такое на Али продают, в виде набора?
Скиньте модельку - потроллю Сухова .
Саша
Это - вот эта схема, Селф вроде её придумал?
Вероятно не Селф, но она в его книге основная.
Она самая, режимы поправил и коррекция другая, позаимствовал у другого усилка и настроил в симухляторе, а потом в железе маленько пришлось подобрать.
Правильно ли я помню, что это китайцы такое на Али продают, в виде набора?
Правильно, там покупал, но в стоке он негодный.
Скиньте модельку - потроллю Сухова
Они у меня кривые, не для общего пользования.
Добавлено спустя 02 мин 29 с:
50% быстрого усилителя - конструктив.
Там каждый лишний сантиметр и пикофарад влияет, на таких частотах.
Никак не доходят руки измерить задержку обычного межблочного шнурка, интересно даже.
Добавлено спустя 06 мин 45 с:
У Шиклаев есть одна непрятная особенность, выход на коллекторах, а следовательно емкость прокладки на радиатор или массу усилка будет влиять на скорость и полюс. Возможно поэтому их ругают за легковозбудимость непрогнозируемую.
Они у меня кривые, не для общего пользования.
Можно в личку - там тоже можно вставлять файлы.
емкость прокладки на радиатор или массу усилка будет влиять на скорость и полюс
Есть же толстые керамические прокладки.
Саша
Можно в личку - там тоже можно вставлять файлы.
Черновик, не хочу позориться. Я же методом тыка все делаю, чтоб понять направление движения.
Есть же толстые керамические прокладки.
Их и надо ставить, у меня 0.5мм, как то влияют. Проходная емкость двух каналов на шасси у кастрата около 1.2нФ, это немало. Ну там емкость монтажа, трансов, транзисторов, всего. Малопрогнозируемые ВЧ токи.
А если сразу на радиаторы, а радиаторы изолированые?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Просто в медоборудовании часто используют без изоляции. И ладно бы низковольное что то. А то семисторы управляют ТЭНами и стоят на радиаторах. Сеть не развязана от радиаторов. Прикоснутся, пару пустяков, при ремонте. Или замкнуть отверткой на корпус..
В этом случае колектор транзистора замкнут на радиатор, у него емкость еще больше будет? Между радиатором и землёй...массой...корпусом..(понравившее выбрать )
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
В этом случае колектор транзистора замкнут на радиатор, у него емкость еще больше будет?
Если радиатор на веревочках повесить, больше не будет.
Добавлено спустя 03 мин 01 с:
Сеть не развязана от радиаторов. Прикоснутся, пару пустяков, при ремонте.
Это я в детстве у кореше на светомузыке радиаторы щупал на нагрев, на которых тиристоры стояли, стоя босиком на полу. С тех пор произошел сдвиг по фазе и привело в электронику.
Вероятно не Селф, но она в его книге основная. Она самая, режимы поправил и коррекция другая, позаимствовал у другого усилка и настроил в симухляторе, а потом в железе маленько пришлось подобрать.
Ну, в аттаче схема совсем негадидзе, - Шиклай на выходе, да еще не трех, а двухкаскадный, УН на ОЭ, вход на биполярах. Ф топку.
Саша
Ну, в аттаче схема совсем негадидзе
Я тоже так думал, а сейчас кайфую как никогда.
[ Сгенерировано за 0.066 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 611.65 Кбайт (Пик: 662.02 Кбайт) ]