Вы не вошли.
Потому, что Вы цитируете текст, а не публикуете ссылку
Это понятно, но на хоботе к примеру в любом цитируемом тексте есть ссылка на само сообщение.
Отредактировано pantelei4 (21.04.2024 17:48:28)
Докладываю о прослушке финальной ревизии. Удивительное дело, некоторые записи звучат непривычно, как ремиксы, как будто пересведены дорожки каждого струмента и вокала. Некоторые инструменты стали тише и ушли на второй план, другие наоборот выползли из ниоткуда. У Кузьмина в каком то альбоме ваще вокал провален и где то вдалеке, не замечал такого раньше, все орало ровно. Альбом Шевчука Осень удивил простотой и пустотой аккомпанемента, там почти нечего слушать, три калеки играют, я в шоке. На сложных бэндовых духовых пачках разделились инструменты, в одной заезженной записи с удивлением обнаружил перегруженную гитару в унисон с трубами.
Самое интересное стали слышны тихие по уровню звуки, работа студийных шумодавов, фон примочек, атмосфера зала и студии. Хорошо слышны реверьберационные хвосты и послезвучия. Раньше это все срезалось как пороговым шумодавом. При этом не надо делать слишком громко, удивлен тоже. Мой лампадник ничего этого не умеет, наверное не той системы, а надо однотакт. Но Безупречный смог.
Докладываю о прослушке финальной ревизии.
Примерно также влияет на звук смена ОС на специальную звуковую или установка USB карты вывода с точными кварцами и линейным питанием.
Саша
Альбом Шевчука Осень удивил простотой и пустотой аккомпанемента, там почти нечего слушать, три калеки играют, я в шоке.
Это у тебя идеологическая составляющая "выперла" тут коррекцию в голове надо подкрутить!
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Это у тебя идеологическая составляющая "выперла"
Я же в музыкальном смысле. Всегда думал во как хорошо звучит, насыщенно и сбалансированно, а оказалось там пусто. Не так чтоб раздражало, непривычно.
Добавлено спустя 24 мин 27 с:
Аранжировка бедная струментов и спецэффектов мало.
Аранжировка бедная струментов и спецэффектов мало.
Так в те времена, когда сочинялись хорошие песни, музыканты были бедные, студии были нищие..
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Так в те времена, когда сочинялись хорошие песни, музыканты были бедные, студии были нищие.
Даже клип про Осень любители снимали, а Бутусова с Кинчевым Юрамузыкант еле уговорил за поллитры.
Спросите у него, какое время задержки у его самого нового усилка
Саша, действительно вещь важнейшая. Для ВВ-XXI мне соптимизировал ГВЗ(f) известный тебе беларус Александр Петров, прилагаю частотную характеристику группового времени задержки.
Саша
Ну раз меньше ста, должен хорошо звучать. Но это симухлятор, в реальности может оказаться гораздо хуже.
Добавлено спустя 14 мин 44 с:
Когда соберусь довести до ума кастрата, придется его еще раз искастрировать и оставить сдвоенный выхлоп. Это немного отодвинет полюс и облегчит коррекцию.
[ Сгенерировано за 0.067 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 612.09 Кбайт (Пик: 662.45 Кбайт) ]