Вы не вошли.
Есть самое простое объяснение (неудачное исполнение), но оно Вам не понравится
Нифигасебе неудачное, кто ещо может похвастаться такими измерениями, кроме самого?
Было много отзывов известных людей.
Некоторые известные люди не знают как оно может и должно звучать, обсуждают оттенки серого.
Притащить ВВшник 89 что ли, измерить задержку?
Не вынесла душа поэта, измерил - 500нс. Меньше чем я думал, но много для хорошего звука.
А оно со скоростью нарастания же связано?
Как то связано со скоростью и полосой, конкретно не знаю.
Добавлено спустя 01 мин 48 с:
Вот у меня на безупречном до финишной коррекции скорость была 70 а задержка 150, после обгрейда скорость стала 60 а задержка 75.
От метода измерения сильно зависит, перегружен ли вход входным резким фронтом, от места снятия выходного сигнала. ВВшник я по максимуму измерил, а в старых измерениях задержки на столь малое время можно было сильно ошибиться в большую сторону.
Добавлено спустя 01 мин 11 с:
Уверены, что ошибок нет в измерениях?
Не уверен, даже выходной дроссель дает большую задержку, раньше мерял как попало.
Добавлено спустя 03 мин 35 с:
В тех что сегодня измерил уверен.
Добавлено спустя 09 мин 14 с:
Итого Безупречный 75, ВВшник 500, эти цифры достоверные.
Я думаю задержка прямо не зависит от скорости, патамушта скорость величина переменная от амплитуды сигнала, а задержка меняется незначительно в зависимости от наклона, больше зависит от полосы пропускания.
Добавлено спустя 04 мин 28 с:
По деталям - первый куда короче.
Это достоинство, бОльшая линейность с разомкнутой петлей (в осовном вторая гармоника) и постоянная глубина ООС в звуковом диапазоне, а еще ось неглубокая меньше 50дБ при такой искажухе тоже хорошо. С технической точки зрения первый отстой, а с аудиофилистической наоборот и на слух лучше.
[ Сгенерировано за 0.068 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 602.25 Кбайт (Пик: 652.62 Кбайт) ]