Вы не вошли.
Пантелеич, совок до сих пор выпускает динамики, вот на пример:
У моего кореша Radiotehnika ы400, впечатлило, почти то же г, что и ы90 но с дополнительным бОльшим нч динамиком. Очень впечатлила детализация СЧ помню. Ну а ВЧ совсем не понравился, как у всех ы модобных в общем. Но в целом достаточно приличная акустика послушать музыку для дома из ширпотреба
Добавлено спустя 03 мин 30 с:
Ном это не для лампы точно. Тут хороший транзистор нужен. Кореш гоняет класом Д Пищалки уже спалил, заменил на более лучшие и мощныепо данным статей на форумах Magnat к стати у него тоже есть, но пока не довелось послушать
Добавлено спустя 15 мин 31 с:
Только у него такая модификация, более ранняя. Потом стали выпускаль левую и правую как на первом фото, а в начале только левые выпускали
25 - 20000 Гц заявленных
Отредактировано Miha (17.04.2020 00:18:24)
Какой же ж это совок - это Латвия, ЕС .
Ну бывший или будущий совок, какая разница?
Достаточно раз послушать нормальные АС "закрытый ящик", чтобы к фазикам не возвращаться .
У тёмных АС горб на НЧ видно аж на графике .
Добавлено спустя 55 с:
будущий совок
Будущего у него точно нет .
Добавлено спустя 01 мин 56 с:
Где фазики - быстро сами найдёте .
Саша
У тёмных АС горб на НЧ видно аж на графике .
На лестничной площадке вибрации слышны, когда он тихонько музыку включает Дверца щитка дребезжит.
Добавлено спустя 01 мин 09 с:
Будущего у него точно нет .
Ну, это вам так кажется
Отредактировано Miha (17.04.2020 00:30:27)
совок до сих пор выпускает динамики, вот на пример
У нас в Запорожье хорошая контора Sound Sound, делают колонки на фирменных динамиках, в разных ценовых категориях. Один мой знакомый занимался реализацией в Мелитополе, переслушал много разных, нормально играют, но цены нуегонафиг.
sound.zp.ua/sound_sound/sound_lux.htm
Пантелеич, мне так один товарищ советовал сходить в магаз и послушать S-400. Я ответил, что ну нах, мне может понравиться, а купить я это не смогу, буду ходить страдать, вот нафига оно мне?
......There is someone in my head, but it's not me.......
Матроскин пишет:мне так один товарищ советовал сходить в магаз и послушать S-400
Эта хрень больше для дискотек подходит в больших комнатах.
Вот тут не соглашусь! Прилично играет на малой громкости в малой комнате Но вот на ночь глядя, хоть тихо включай, до соседей по любому доходит Но я сторонник широкополосникав на лёгком подвесе, это не для меня. У нас с корешем постоянно споры идут, ему ваты подавай, а мне децибеллы Когда он видит, что я собираю усилитель на 3 Вата, ржот
Отредактировано Miha (17.04.2020 07:02:03)
[ Сгенерировано за 0.070 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 614.62 Кбайт (Пик: 664.98 Кбайт) ]