Вы не вошли.
Дык так и надо. Все шо сгорит - сгорит, а железо сдать в металлолом.
......There is someone in my head, but it's not me.......
а железо сдать в металлолом.
У 122 нечего сдавать будет, никакого дохода.
Добавлено спустя 01 мин 11 с:
У нее даже диск облегченный, оптимизировали себестоимость.
У 122 нечего сдавать будет, никакого дохода.
В Веге 002 был тяжеленный диск, правда роликовый привод. Не пассик. Вернее пассик там тоже был. Зато Шуровская головка. Причем интересно, они выпускались и с Унитровскими головками, но у меня у двух корешей была Шуровская. Один иглу так сточил, что пришлось головку ставить польскую. Потому как игл к Шуру было не найти. Я эту головку пару лет назад без иглы продал. Он же мне её потом отдал, не так давно..где то в середине 80-х! У самого тогда был Арктур 003, но..зараза.. Вега звучала лучше! Ну или эффект срабатывал, что в чужих руках...все равно толще..
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Странный какой-то вопрос. Я точно так же могу спросить, зачем собирать суховский, если есть этот?
Вот Андронников например, видимо тоже так подумал и взял его и собрал.
Вопрос в том, кто что хочет иметь на выходе. Но на самом деле важнее, что у тебя на входе. А на входе Вега-122 с Mf-102 в неизвестном состоянии. Лезть ради нее в дебри "корректоростроения" ну вообще смысла нет.
Можно, в принципе, было воспользоваться тем пионерским вариантом, который есть в усилителе. С электролитом в цепи коррекции. Но он совсем уж примитивный. Да и кабель от звукоснимателя до корректора хотелось покороче.
А на входе Вега-122 с Mf-102 в неизвестном состоянии. Лезть ради нее в дебри "корректоростроения" ну вообще смысла нет.
Оба Суховских - проще и не содержат разделительных конденсаторов. Да и просчитаны.
Добавлено спустя 03 мин 44 с:
С электролитом в цепи коррекции.
Если туда поставить Elna Symlink II, то вред от него станет исчезающе малым, на фоне всего остального. Только он греется долго.
Схемы Андронникова выглядят навороченными и "по понятиям". Да только не особенно пользуются популярностью - не звучат.
Саша
Оба Суховских - проще
Да ну, Саш, суховские ну никак не проще. Та схема в начале темы - это один канал. Целиком. Больше там ничего нет. Куда ещё проще
Если туда поставить Elna Symlink II
Он будет отлично смотреться рядом с К157УД2
Схемы Андронникова выглядят навороченными и "по понятиям". Да только не особенно пользуются популярностью - не звучат
Ну вот опять. Схема Анронникова не является его разработкой. Этот способ построения давно известен, о чем он и пишет в описании своего корректра. Как то "звучать" он и не должен, это не музыкальный инструмент, это усилитель.
Споры о том, какой из них лучше или хуже, происходят постоянно и на этом форуме подобные вопросы поднимались уже не раз. Не вижу смысла опять начинать этот разговор.
Куда ещё проще
КП103В + 157УД2
Он будет отлично смотреться рядом с К157УД2
Более чем.
Как то "звучать" он и не должен, это не музыкальный инструмент, это усилитель.
Каждый усилитель звучит по разному. Вопрос лишь в уровне слышимых отличий.
Почитай - "для общего развития". Любимый тобой Андронников тоже писал подобное на Аудиопортале. Про конденсаторы - тоже есть.
Саша
Каждый усилитель звучит по разному. Вопрос лишь в уровне слышимых отличий
Ну елки-палки... Саш, я ещё раз говорю - это вега 122, с mf-102, на ней пластинка мелодия далеко не первой свежести.... Ну нет смысла.
КП103В + 157УД2
Это уже сложнее. Да и нет у меня кп103. И тем более К157УД2 (свят-свят). Покупать не пойду. А NE5534 лежит десяток без дела ещё со студенческих времен.
Добавлено спустя 08 мин 27 с:
Почитай - "для общего развития".
Спасибо, конечно за ссылки. Но дальше фразы о том что у opa134 зувк теплее и важнее, чем у tl072, я читать не смог. Извини, но это не моё.
Разделительный конденсатор там лишний.
Добавлено спустя 02 мин 08 с:
Но дальше фразы о том что у opa134 зувк теплее и важнее, чем у tl072, я читать не смог. Извини, но это не моё.
Конечно не твоё - ты же их просто не слушал. Хотя бы на выходе в ЦАПе. Все дают несколько разный звук.
Добавлено спустя 06 мин 39 с:
Сейчас вон звуковые карты продают с панельками - даже ребёнок может перевоткнуть ОУ и услышать, что звук меняется.
Саша
[ Сгенерировано за 0.055 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 634.32 Кбайт (Пик: 684.69 Кбайт) ]