Вы не вошли.
Если не ошибся я, у неё максимальный ток 30ма? Что то очень мало...
Ну так транзисторы ж для того, чтобы его увеличить.
ПЫСЫ, товарисчи, я понимаю, что наверное, не очень удачно выбрал элементную базу для этого вопроса. Но работать-то она должна!! И плата есть, и все остальные детали есть, смысл щас что-то переделывать?
Даже за сраными LM-ками съездить, мне надо потратить 3 часа времени и бензина литров 10, они золотые выйдут нна. А потом еще плату переделать....
......There is someone in my head, but it's not me.......
На дискретных ОУ деталей будет больше раза в три
Ну я же перечислил, что там стоит, какое в 3 раза? Опер сдвоенный в дип8. Замоделил в микрокапе, и спаял. И сразу работает.
Ну я же перечислил, что там стоит, какое в 3 раза? Опер сдвоенный в дип8. Замоделил в микрокапе, и спаял. И сразу работает.
Ты не поверишь, но это тоже должно сразу работать ))
Мож бродягу купил?
Опер сдвоенный в дип8.
Не выйдет, по питанию не пройдет, надо два корпуса, в плюсовое и минусовое плечи.
Добавлено спустя 04 мин 34 с:
Даже за сраными LM-ками съездить, мне надо потратить 3 часа времени и бензина литров 10
Собирай тогда на рассыпухе, просто и сердито.
Не выйдет, по питанию не пройдет, надо два корпуса, в плюсовое и минусовое плечи.
Все там проходит, был бы с компа - показал схему. Есть ещё пара параметрических стабилизаторов для самого опера. Хотя идея хорошая, но надо RTR микросхемы
Отредактировано Jaxon (24.06.2019 17:43:27)
Все там проходит, был бы с компа - показал схему.
Верю. Но проще в двух корпусах.
Мож бродягу купил?
По-ходу. Щас новая придет, может повезет )
Собирай тогда на рассыпухе, просто и сердито.
Так, спокойно, не пока еще не все так плохо
мне надо потратить 3 часа времени и бензина литров 10,
Ничего себе, у вас что, за 100км магазин?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Матроскин пишет:мне надо потратить 3 часа времени и бензина литров 10,
Ничего себе, у вас что, за 100км магазин?
Да нифига. Гораздо ближе. Ну километров 12 в одну сторону. Но ехать туда час при самом лучшем раскладе - пробки никто не отменял. А в то время, когда пробок нет - магаз не работает.
[ Сгенерировано за 0.033 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 603.88 Кбайт (Пик: 654.25 Кбайт) ]