Вы не вошли.
Я думаю, это фирменный знак производителя.
Был у меня как то с маркировкой, там кажется были красные буковки GM очень хорошее качество
Был у меня как то с маркировкой
А у меня ткань наверное с рисунком для вышиванок, пустили на стеклотекстолит.
Активен
А у меня ткань наверное с рисунком для вышиванок, пустили на стеклотекстолит.
Не помню, кто мне его дал несколько кусков, сказали -французский. Травился классно, равномерно, фолькга даже при сильном перегреве не отваливалась
сказали -французский.
Патамушта FR называется.
Активен
Прикупил двухстороннего фольгированного текстолита подешевке.
Когда тебе предлагал полтонны, тебя жаба задавила, мучайся теперь там вообще за пиво было можно забрать
Когда тебе предлагал полтонны
Нахрена мне пол тонны, я же тебя спрашивал за пару-тройку листов.
Добавлено спустя 54 с:
там вообще за пиво было можно забрать
Я это тоже считай за пиво забрал, по 180 грн за метровый лист.
Добавлено спустя 03 мин 09 с:
мучайся теперь
Если бы ты мне еще раз именно такой подогнал 2мм как однажды уже было, ото спасибо.
Активен
Если бы ты мне еще раз именно такой подогнал 2мм как однажды уже было, ото спасибо.
Так о них и речь. Тебе я подогнал обоссаный котом . У меня ещё пара есть примерно таких же, нихай полежат. Спрошу, может ещё остались , если не выкинули.
Отредактировано Jaxon (09.02.2022 01:11:53)
Так о них и речь
Все равно полтонны овердофига.
Надо поискать двухсторонний на 50 микрон, 35 маловато.
Добавлено спустя 01 мин 03 с:
Тебе я подогнал обоссаный котом
Плохо отмывался, окисленный сильно.
Активен
Плохо отмывался, окисленный сильно.
Засунуть в кювету, с разбавленной в 3-4 раза азоткой. Как только, везде появится цвет меди - вытащить и промыть. Я так реставрирую старые штыри от вилок, клеммы розеток, ЛАТРов и прочее. Выглядит - как новьё. Азотка, в отличие от солянки, не способствует коррозии.
Саша
Азотка, в отличие от солянки, не способствует коррозии.
Так солянка и прекурсор кажется, не знаю, как с азоткой обстоят дела. Зато у химика есть выбор
ЗЫ, неужели сейчас Пантелеича процитирует?
Обошлось
[ Сгенерировано за 0.054 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 606.01 Кбайт (Пик: 656.38 Кбайт) ]