Вы не вошли.
На дитячем велике заменил камеру..
Приходится иногда менять на колясках инвалидный. Пластмассовая сейчас резина. Недавно новую накачали, она за две недели спустила, даже не пользовались.Дыр нигде нет, ниппель не спускает.
Когда этот центр новый был, уж больно хорошо играл,
Нужно было не давать дубеть ей. Непрерывно музон слушать..
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Нужно было не давать дубеть ей. Непрерывно музон слушать..
Ага, это центр, в нем низов не бывает, он как раз задубел так, чтоб разговорный жанр передавать.
Не думаю, что силиконовая смазка поможет. Ну, как она размягчит резину. Надо менять на бутил каучук.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Ну, как она размягчит резину.
Подвесы не резиновые, не припоминаю, чтоб резина та дубела и становилась как пластмасса, а пластмассу тем более не размягчит.
Некоторые сами делают подвесы из строительного силикона...
Некоторые сами делают подвесы из строительного силикона...
Точно. В ютубе есть ролики. У нас в магазине, баллончики приклеены этим же силиконом, из этих баллончиков. Решил как то оторвать кусок..хрен то там.. Эластичный, но крепкий, не смог оторвать..
Подвесы не размягчаются и не разминаются, примерно в том же состоянии задубелости и остались. Менять их надо, пока неохота этим заниматься, собрал поставил взад.
Не верилось, да
Попытка не пытка.
Попытка не пытка.
Ты их еще ацетоном не пробовал..или дихлорэтаном..
[ Сгенерировано за 0.180 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 605.4 Кбайт (Пик: 655.77 Кбайт) ]