Вы не вошли.
2530472 пишет:Так вот он собака (сплав,а не Вуд.) мало того,что содержит ядовитый кадмий
Блин а у меня несколько лет лежит под носом, наверное уже отравился конкретно.
Пантелич это лишний довод бросить курить.Табачный дым тоже прилично содержит кадмий.
А ещё им кадмием часто покрывают болты и .гайки.Такой красивый золотистой жёлтый цвет.
Добавлено спустя 03 мин 36 с:
А, что есть у вас чистое олово?
Сейчас, вроде, нет проблем с ПОС-61.
А яд выбросте.
Чистое олово есть в таких каплях.А Вудом тоже паять допустимо,только на открытом воздухе или под вытяжкой.
Отредактировано 2530472 (20.01.2019 19:36:02)
Доброго, которого хочу, не делаю. Злое, которого не хочу, делаю...
Табачный дым тоже прилично содержит кадмий.
А-а, тогда не страшно, пусть сплав лежит где угодно.
Добавлено спустя 02 мин 32 с:
А яд выбросте.
Этим ядом можно редкие металлизированные пластиковые шлейфы восстанавливать, для того и брался. Ствишь на паяльнике минимум, 100-150 и паяешь.
Активен
На заводах где возятся с этими кадмироваными болтами(типа вставляют,затягивают итп) дают молоко по талонам. Вывод делай сам.
Отредактировано 2530472 (20.01.2019 19:40:53)
дают молоко по талонам
Я молоко не пью, для меня оно ещё большая отрава, срачка нападает.
Активен
Так сейчас от работодателя вообще ничего не дождешся.=) Ни молока,ни кислого молока.
Чистое олово есть в таких каплях.
У нас еще оловокомбинат работает. Олова завались...на нём.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Так в том и бяда.Стали применять без свинцовые припои на основе олова.Так оно тугоплавкие.Вот его с Вудом,совсем другое дело.
На заводах где возятся с этими кадмироваными болтами(типа вставляют,затягивают итп) дают молоко по талонам. Вывод делай сам.
Вот блин.. и не знал что эта гадость ядовитая.. Больше не буду его применять...
У жены бабка была, 102 года прожила. Вот дети пьют Пепси, а она им, дайте попробовать. Попила...вкусно, говорит. А потом так тревожно...а она не вредная? Ей под сотку тогда уже было.
Тесть ей...тебе уже не вредно!
Мне видимо кадмий тоже уже не вредно!
Если паять сплавом Вуда по восемь часов в день в течение всей жизни, то это вредно.
Содержание кадмия в продуктах питания:
рыба (0,2 мг/кг), какао-порошок (0,5 мг/кг), почки животных (1 мг/кг), рис (0,06 мг/кг), сигарета (0,002 мг/кг), пшеничный хлеб (0,03 мг/кг), маргарин (0,042 мг/кг), говядина/свинина (0,016 мг/кг), креветки (1,2 мг/кг)
Если паять сплавом Вуда по восемь часов в день в течение всей жизни, то это вредно.
Наверное даже если это делать обычным ПОС-61, то пользы мало..
[ Сгенерировано за 0.039 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 604.39 Кбайт (Пик: 654.76 Кбайт) ]