Вы не вошли.
Где ввинчивается вентиль в баллон.Вот там да -конусная резьба.
Вот наверное там и есть. Я то слышал звон...
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Ну шо, провел я лабораторку по заморозке воды, заметных изменений внутреннего сечения нет.
Ничего не порвало. Лед выталкивает пробки, которыми я закрывал отверстия, правда пробки ставил без фанатизма, легко и рукой снимались. Так шо расширяется куда легче, по всей протяженности, внаружу к заливным дыркам.
Добавлено спустя 02 мин 54 с:
С гидравликой заморочки, надо какие то штуцера припаивать, потом отпаивать, целое дело.
Да и неизвестно, хватит ли 50 бар, чтоб надуть трубку взад.
Активен
имхо, не хватит.
Добавлено спустя 01 мин 08 с:
к домкрату надо как-то лепить..... Шоб не еба..уло
Лед выталкивает пробки, которыми я закрывал отверстия, правда пробки ставил без фанатизма,
Тут вспомнил, как с корешом разморозили систему отопления. Ночью отгорел ноль у ТЭНов, к утру(-30) все замёрзло. Чугунные батареи лопнули, куски чугуна на метр отлетели. А вот регистры из стальных труб целые остались, только с торцов заглушки приваренные выдавило. Потом(весной ) назад заварили..батареи выбросили..
Тут вспомнил, как с корешом разморозили систему отопления.
Я однажды в армии разморозил свой ЗИЛ-131.
Утром завожу, а ремень на шкиву компрессора прокручивается, ну думаю писец, подарок к своему дембилю устроил.
Все обошось, компрессор не порвало, только какая то трубка от радиатора потекла.
Замотал изолентой и делов то.
Добавлено спустя 03 мин 17 с:
На моем подопытном охладителе трубка все таки слегка подалась и проток стал больше, маловато будет, но двух заморозок хватит, чтоб не испытывать судьбу.
Активен
На моем подопытном охладителе трубка все таки слегка подалась и проток стал больше
Пантелеи4! Охлаждай свой самовар кипятком!
Охлаждай свой самовар кипятком!
О, спачибо ценная инфа, у меня один крендель все парогенератор требует на 900 градусов.
Нафига ему такой горячий пар, не колется, но благодаря статье можно примерно посчитать необходимую мощность.
Грозился приехать со своим реактором, для экспериментов, блин жить ещё хочется ,
пущай сам экскременты делает, а мне просто деньги везет.
Активен
все парогенератор требует на 900 градусов.
Вроде 300 градусов это при 100 атм. Что же при 900?
Вроде 300 градусов это при 100 атм.
А разве при обычном давлении он не может быть нагрет до больших температур?
Чувак хочет подливать водички в реактор нагретый до 1000 градусов, на выходе иметь пар с близкой температурой.
Активен
Чувак хочет подливать водички в реактор нагретый до 1000 градусов, на выходе иметь пар с близкой температурой.
Просто для меня парогенератор,это закрытая емкость с водой, которую нагревают, что бы достич нужной температуры пара. При этом давление повышенное.
Но видимо можно и так.
www.youtube.com/watch?v=--Adz-HEQdg
Добавлено спустя 01 мин 02 с:
Как то эту тему вроде поднимали уже...
[ Сгенерировано за 0.039 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 612.02 Кбайт (Пик: 662.39 Кбайт) ]