Вы не вошли.
А зачем усилители наверх
С такими корпусами ничего им - усилителям - не сделается, чувствительность же наверное около 1 вольта. Впрочем, лучше на отдельные подставки, это да.
Вот Valikjann на другом (украинском) форуме выставил систему - каждая колонка и каждый усилитель на своей каменной плите.
Давайте оставим немного художественного подхода - ведь все-таки для искусства - музыки - стараемся и не надо ее алгеброй.
Да это же просто фото. Все усилители стоят в музыкальном шкафу .
Лампы 6С33С стояли на летательных аппаратах. Ничего им не станется.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Вот Valikjann на другом (украинском) форуме выставил систему - каждая колонка и каждый усилитель на своей каменной плите.
www.lossy.ru/forums/showthread.php?t=2627
Лампы 6С33С стояли на летательных аппаратах.
Там просто стабы.
Саша
Кстати, а какова частота раздела СЧ-ВЧ? Нижняя, как я понял 400гц. А то у меня есть кроссоверы такие...
www.performanceaudio.com/item/eminence- … 0-hz/4269/
У них 500/5000. Стоят дорого, а катушка с сердечником. Я думаю это не сильно хорошо..
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
а катушка с сердечником. sad Я думаю это не сильно хорошо..
Смотря какой сердечник, нормально это, или катущка с большим сопротивлением или с магнитопроводом или офигенного сечения.
vlnik, частота раздела СЧ-ВЧ равна 5000 Гц. Всё правильно.
Магнитопровод у меня большой.
Правда, для выравнивания зв.давления на СЧ и ВЧ установлены переменные резисторы, проволочные, на 25 Вт. Ну, такие просто были.
P.S. Глянул по ссылке - применять электролиты не гнушаются. Во дела... и всего-то за $69,99. И звучит оказывается.
Отредактировано Омельян (22.08.2018 20:24:30)
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Глянул по ссылке - применять электролиты не гнушаются.
Глянул на свой, там электролиты неполярные. Хотя хрен редьки...
Добавлено спустя 01 мин 25 с:
и всего-то за $69,99.
Это со скидкой!
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Влияние величины номинала ёмкости конденсатора на ход АЧХ НЧ динамика. 60-90-120 мкФ.
Отредактировано Омельян (23.08.2018 22:14:36)
М.А.Булгаков
... пойти что-ли одного из приятелей пограбить на 3ГД-32? У него их много; правда, скорее он меня ограбит...
Интересно, чем закончилась это история, криминальная... В слысле --- ограбление на 3ГД-32.
М.А.Булгаков
Не добрался я до 3ГД-32 - и так в комнате места нет, 5 наборов для усилителей ждут реализации; ну разве что кто захочет достойный звук в добавок к усилителю...
Давайте оставим немного художественного подхода - ведь все-таки для искусства - музыки - стараемся и не надо ее алгеброй.
[ Сгенерировано за 0.035 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 615.33 Кбайт (Пик: 665.7 Кбайт) ]