Вы не вошли.
Общий вид двух АС.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Это просто фото.
«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»
М.А.Булгаков
Один мой приятель на 30ГД2 от S90, сделал колонки по 150л, внушительно басят нужно сказать.
Без измерений, на слух, глубокий и быстрый бас, я даже удивился, что они так мощно играть могут.
Вот и о том же. Сначала измеряем параметры, затем рассчитываем объем.
У меня тоже самое - быстрый и плотный бас.
В СССР экономили на объеме. Отсюда и звук был никакой.
А динамики хорошие!
М.А.Булгаков
Без измерений, на слух, глубокий и быстрый бас,
Фазоинвертор? Хотя если "быстрый" наверное закрытый ящик...
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Фазоинвертор?
Да, фазоинвертор, но без трубы, просто дыра в передней панели, даже не знаю настроек, думаю около 40Гц. Вряд ли там ровная ЧХ, но дубасит конкретно и бас разборчивый и быстрый в отличии от гундосых S90.
А мне, вместе с 30гд2 достался саб. Динамик без опознавательных знаков. Нет вообще ни одной надписи, ни страна производитель, ни мощность, ни названия. Диаметр диффузора 28 см. Внешний размер корпуса 50х50х37 см.
Вот чудо..
Сверху видны дверные ручки для переноски. Пока даже не включал. Некогда..лень..и др.уважительные причины..
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Надо бы и второй, для пары. И можно что -то сообразить.
М.А.Булгаков
[ Сгенерировано за 0.031 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 605.79 Кбайт (Пик: 656.16 Кбайт) ]