Вы не вошли.
Когда пытался изготовить себе достойный БП, как раз от 60 вольт, наткнулся на эту штуковину.
У меня уже есть линейный 2х30В 5А, импульсный CPS-6011 60В 11А и мощный из четырех серверных питальников 120В 50А и ещё два самопальных старичка со стрелочными приборами. Накой хрен мне этот сдался, сам не знаю.
Накой хрен мне этот сдался, сам не знаю.
Лишних БП не бывает!
мощный из четырех серверных питальников 120В 50А
Регулируемый? Тогда
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Регулируемый? Тогда
Он то регулируемый, только каждый по отдельности подстроечником внутри, выводить наружу мне лень. Просто нужен мощный питальник, чтоб бандуры безопасно запускать с ограничением по току на пониженном напряжении, а не от сети.
Вот про них Eltek Flatpack 1500 vrtp.ru/index.php?showtopic=26088
Сейчас распродают снятые при переоборудовании, рабочая бэушка за недорого.
Приехал модуль питания. В целом хорошая вещь, за исключением погрешности разрешения по току, невозможно получить на выходе 1мА в режиме ограничения тока СС. Установленный ток в 10мА отдает тоже с погрешностью, которая укладывается в спецификации +/-5d младшего разряда. По напряжению откалиброван отлично.
Пожалуй оставлю его себе, уж больно красив и функционален.
Мои поздравления Пантелеич!
Мои поздравления Пантелеич!
Спасибо конечно, поздравил с бесцельно потраченными 40 баксами.
Добавлено спустя 01 мин 05 с:
У меня уже мания шопоголизма выработалась, надо шо та купить, шоб було.
Так и у меня осцилл за 70 лежит
Следующий этап - приёмник "Малахит"
Отредактировано Miha (15.11.2019 21:16:03)
А питальник этот пристойный, когда нет ничего, прямым цифровым вводом удобно напряжение выбирать, выбросов напряжения при коммутации выхода нету, импульсные помехи и пульсации есть как ожидалось, усе работает как заявлено.
Добавлено спустя 01 мин 02 с:
Так и у меня осцилл за 70 лежит
Когда лежит это плохо, надо чтоб стоял.
Поставлю, пусть стоит тогда
Кстати, дисплейчик 2.4 дюйма, как у твоего осцилла, по материалам себестоимость питальника явно выше, сложность тоже побольше, а цена ниже. Хер поймешь этих китайцев, одни жируют, а другие из всех сил выбиваются чтоб заработать.
[ Сгенерировано за 0.050 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 604.09 Кбайт (Пик: 654.46 Кбайт) ]