Вы не вошли.
(вырезана серединка из К553УД1, ради укорачивания корпуса
Тоже так делал когда то.
Корпус, кстати, от какого-то простецкого усилка
Он на видео говорил. В комплекте с Тембром шёл усилитель. Примитивный даже для того времени.
Охренеть, сколько ж труда вложено....
Это точно. Одной настройки там, мама не горюй.
Про детали действительно странно, человек вроде грамотный, должен понимать. Причем в первом ролике он говорит о керамических конденсаторах.
Из хороших деталей крутые фирмы на заводах собирают. Весь интерес из бросовых собрать.
Это уже криминал, они совсем негодные.
КМ-ки очень хорошие конденсаторы! Ты вот приди с ними в скупку и со своими МКР, результат тебя удивит! Мне как то кореш отдал назад Спектрум, который я ему собирал в 80--лохматом году. Я открыл коробочку, а там на каждой микросхеме по КМ-ки. Я их выкусил, остальное на помойку! Да! Там стояла ЕНка в золотом корпусе, тоже забрал.
Добавлено спустя 03 мин:
А еще мне у него генератор Тесловский понравился. Перекрывает сразу весь диапазон звуковых частот. И амплитуда не болтается при перестройке. Когда то хотел себе такой сделать. На биениях. Была схема и подробное описание в книге "Конструкции советских и чехословацких радиолюбителей" Но потом купил 102-й и желание пропало.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Из хороших деталей крутые фирмы на заводах собирают. Весь интерес из бросовых собрать.
По-моему Туполев говорил, что из говна можно слепить конфетку, но это будет конфетка из говна. С соответствующим вкусом.
......There is someone in my head, but it's not me.......
По-моему Туполев говорил, что из говна можно слепить конфетку, но это будет конфетка из говна. С соответствующим вкусом.
Но сам лепил из говна неплохие самолёты! Шучу конечно...
Но наши конденсаторы я думаю ничем не хуже, других. И человек это доказал на своих усилителях.
Самолёты он лепил далеко не из говна.
Самолёты он лепил далеко не из говна.
Из дюрали?
флажки в регуляторе громкости,
Там на 470 пФ, они с нормированным ТКЕ и вполне приличные.
Корпус, кстати, от какого-то простецкого усилка
Он там подробно о нём рассказывает и даже приводит фотки родной начинки.
Он говорит, что 470 пик (как стоят) ещё можно, а нанофарады уже текут.
Добавлено спустя 14 мин 21 с:
Не забывайте, что это фотогалерея конкретных конструкций - хорош оффтопить, для этого другие места есть .
Саша
Он там подробно о нём рассказывает и даже приводит фотки родной начинки.
Скажу честно - смотрел на перемотке. У меня от такой подачи информации начинают зубы ныть. А может я просто завидую трудолюбию и усердию автора
действует как расслабляющая медитация .
Это точно, спокойненько так. Расслабляет. Стал его генератор искать в сети, схему, параметры и наткнулся на его же видео, где он так же о генераторе рассказывает.
[ Сгенерировано за 0.043 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 611.48 Кбайт (Пик: 661.85 Кбайт) ]