Вы не вошли.
Тогда и средняя точка не нужна!
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Сегодня мой клиент очнулся.. Я тут нашёл ему кучу вариантов, с источниками с двойным преобразованием. Производители..характеристики..цены..
Он сказал, это все цифровое, амплитуда там не аналоговая, их ступенек состоит..
Пришли к выводу, нужен транс, разделительный. Будем пробовать, такой как у Пантелеи4а..
Ну я то обеспечу, а вот он то услышит ли что? Будут ли изменения..я еще не видел его аппаратуры, мож там и делать ничего не надо..
Конечно услышит. Денег только побольше заломи.
Конечно услышит. Денег только побольше заломи.
Чем больше заломишь, тем больше услышит.
Или наоборот.
Или наоборот.
"Или наоборот" меня не устраивает!
Пантелеи4! Нашёл транс наконец то, разделительный якобы. А там такая система. Сетевая по пол обмотки на каждой катушке и вторичная, по пол обмотке, тоже на каждой. Вот думаю, так пойдёт или лучше перекомутировать, что бы сетевая было на одной. а вторичная на другой. У тебя политика то вроде именно к такому расположению обмоток на трансе? И еще там есть на каждой катушке по обмотки с отводами, с общим напряжением порядка 50-ти вольт. Можно их последовательно включить, к сетевой и вторичной, что бы ток ХХ уменьшился. Но тогда и мощность упадёт. Я правильно думаю?
Вот думаю, так пойдёт или лучше перекомутировать, что бы сетевая было на одной. а вторичная на другой
Если на разных катушкам мощность тоже упадет.
Если на разных катушкам мощность тоже упадет.
Завтра проверю твою теорию!
Добавлено спустя 01 мин 54 с:
Хотя наверное да. Есть такая хрень .. потокосцепление. Оно ухудшится..но это теоретически.
но это теоретически
И практически. Разнесешь катушки - вырастет индуктивность рассеивания, и под нагрузкой будет просадка напруги на выходе. Мягкая характеристика получится.
Добавлено спустя 44 с:
Вот думаю, так пойдёт
Пойдет.
и под нагрузкой будет просадка напруги на выходе. Мягкая характеристика получится.
Так и получилось. Когда сетевая на разных катушках, просадка порядка 10-12в. 3-и сто ваттные лампочки в нагрузке.
Когда на одной сетевая, на другой вторичка, просадка порядка 30 вольт. Причем емкость между первичной и вторичной обмоткой меняется незначительно. Если верить китайскому прибору то 370..400 пф. Это, я думаю из за того. что там есть экранирующая обмотка и на каждой катушке еще по одной с несколькими отводами.
[ Сгенерировано за 0.078 сек, 9 запросов выполнено - Использовано памяти: 603.63 Кбайт (Пик: 654 Кбайт) ]