Вы не вошли.
Лицензионные катушки вроде не выпускались, по крайней мере массово,
Выпускались массово. Катушки, 8-дорожечные кассеты (о которых я узнал только в Штатах) и обычные кассеты. 20 лет назад было еще полно фабричных кассет с записями в магазинах. На катушки и 8-дорожечные - я не успел
Добавлено спустя 02 мин 25 с:
Захотелось иметь дома аналоговый источник.
На мой взгляд - неверна цепь событий. Если есть фонотека на аналоговом носителе или возможность её создать - тогда нужно думать. Если нет - забыть
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
CD и SACD писал сам из скачанных образов.
То есть. Скачивается образ чего то и какой ни будь программой пишется SACD?
На двд болванку?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Скачивается образ чего то и какой ни будь программой пишется SACD?На двд болванку?
Конечно нюркой пишу, только SACD рип на своём аппарате ты можешь и не послушать, для этого мне пришлось перешивать Пио 610.
Та я их штук пятьдесят накатал, но можно и фубаром на компе образ iso проиграть.
C DVDA проще, их почти все играют, только частота семлирования другая.
Отредактировано pantelei4 (27.01.2016 17:07:26)
Конечно нюркой пишу, только SACD рип на своём аппарате ты можешь и не послушать, для этого мне пришлось перешивать Пио 610.
Можно оцифровать аналог и записать САКД?
Можно оцифровать аналог и записать САКД?
А смысла нема, это как 48 против 44, ресэмпл некратный.
Наверное правильно будет сделать 24/192 или 24/96 как у DVDA.
Отредактировано pantelei4 (27.01.2016 17:13:02)
Электроника ЭП-017, Электроника Д1-012 - вполне приличное решение; ну, придется немного поработать, нам не впервой улучшать всё и вся.
Полностью согласен - у меня самого Электроника ЭП-017, вполне нормальный аппарат.
Там голова одна стоит не одну тысячу американских тугриков.
Не согласен. На официальном сайте Shure вполне приличная Shure M35X стоит 85$ (www.shure.com/americas/products/phono/m … ord-needle), на Amazon.com - вообще 35$.
В Украине можно купить в районе 2 тыс. грн. В своё время (лет 10-15 назад) я купил такую для Электроники ЭП-017 где-то за 350 грн., правда доллар тогда был послабее. Головкой остался доволен: равномерный частотный диапазон, достаточно сбалансированный звук.
vlnik пишет:Там голова одна стоит не одну тысячу американских тугриков.Не согласен. На официальном сайте Shure вполне приличная Shure M35X стоит 85$ (http://www.shure.com/americas/products/ … ord-needle), на Amazon.com - вообще 35$.В Украине можно купить в районе 2 тыс. грн. В своё время (лет 10-15 назад) я купил такую для Электроники ЭП-017 где-то за 350 грн., правда доллар тогда был послабее. Головкой остался доволен: равномерный частотный диапазон, достаточно сбалансированный звук.
Я же не о головках начального ценового уровня для проигрывателей типа Концертный. А о МС с трансформатором. Или без транса.
www.audiomania.ru/golovka_zvukosnimatelya/
@vlnik, в "Концертный" можно ставить гвоздь, воткнутый в пьезокристалл из школьного кабинета физики. Звучать будет на уровне привода .
На самом деле, чтобы получить хорошее качество не нужно убиваться самыми крутыми головками. Даже средние современные головки играют хорошо.
Вот это - средне:
www.audiomania.ru/golovka_zvukosnimatel … 95ebl.html
Вот это - уже выше среднего:
www.audiomania.ru/golovka_zvukosnimatel … 40mlb.html
Почитайте отзывы.
Саша
Вот такой мафон надо иметь, чтоб перед пацанами не было стыдно.
У меня проигрыватель ELAC Miracord 50h он хоть и старенький но играет замечательно за это его и взял и на нем стояла Audio-Technica AT95EBL. Все устраивало но решил что надо подороже поставить,выбор пал на Shure M97xE и ошибся пропал тот драйв та красота звучания,теперь все поставлю как было Audio-Technica AT95EBL она все же более близка по звучанию того времени из бюджетных головок.Так что Audio-Technica AT95EBL замечательная 5+ а Shure M97xE звучит более по современному мне не подошла.
А я ещё думал - станет она на него или нет.
@vlnik, спасибо за ссылку.
Саша
[ Сгенерировано за 0.038 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 613.78 Кбайт (Пик: 664.15 Кбайт) ]