Вы не вошли.
Ничего не греется, уже испытывал длительно.
Не думал, что столько гемороя будет.
А весь т. н. геморрой из за того, что стараешься упихнуть все в маленькую коробочку. Может я что то не понимаю, у нас в Сибири места много. Но не люблю я такой плотный монтаж. А где ремонтопригодность? Вот контакта нет? И как искать? Всё разбирать до винтика? Чтобы припаять проводок и снова все собирать. А применил бы ЛМ-ку и всё легко бы "влезло". Если конечно нужен БП, а не БП на германиевых транзисторах.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Сама банка хороший теплоотвод
Добавлено спустя 01 мин 41 с:
Так делается на века,чтобы не пришлось разбирать.
Кстати, а какое минимальное напряжение на выходе?
Добавлено спустя 01 мин 08 с:
Так делается на века,чтобы не пришлось разбирать.
На века делается блок управления ракеты. Вернее на один раз.
Минималка 0,5 В, макс 20 В, транзистор tip122 на выходе.
Минималка 0,5 В, макс 20 В, транзистор tip122 на выходе.
Ну пол- вольта это хорошо. У ЛМки вроде 1.2в мин.
С одинарными, т.е. не составными было около 3 В.
Добавлено спустя 03 мин 37 с:
Если только один, без Vt2 и напряжение падало прилично в нагрузке. Поставил составной, аналог кт827 кажется,вместо vt2,vt3. Есть схемы с тремя транзисторами,регулятор тока, но это уже в другой конструкции,это была разминка может эту плату и применю,когда на лм-ке будет готово,чтобы сразу заменить,а эту тут применить.Это от блока проф звука EAG потом BEAG, от куда входной фазоинверторным трансформатор вытащил.
Отредактировано Miha (15.01.2016 20:39:05)
Если только один, без Vt2 и напряжение падало прилично в нагрузке.
Хочешь сказать, на регулирующем транзисторе падало?
Да, он высоковольтный от строчки и возможно большое сопротивление имел. С tip122 падает на 0.5-1 В при токе 0,5- 1 А соответственно. А там падало 3 вольта и более.
Добавлено спустя 26 мин 58 с:
Сдалал защиту на выходе от обратного напряжения, влучае, если блок подключим к чему-то, где заряжены конденсаторы, так вот эммитер VT1 должен быть подключен после диодов, ибо VT1 на базе имеет смещение 0,5 В полученное диодом VD5 и открывается только, если напряжение на эммитере будет меньше, т.е. на массе, если эммитер подключать перед диодами, что на картинке, то напряжение на эмитере не может быть ниже 0,5 В и это не откроет VT1 и защита не сработает. После диодов всё норм и ёмкость после них надо подключать, чтобы при к.з. через один из диодов не разряжать кондёр и не попалить диод.
Регулятор ограничения тока в результате нарисовался
Отредактировано Miha (15.01.2016 23:03:06)
[ Сгенерировано за 0.044 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 604.95 Кбайт (Пик: 655.31 Кбайт) ]