Вы не вошли.
Пропаял сороковаттником все мощные ключи по питанию, без толку.
Ещё пободаюсь.
Отредактировано pantelei4 (30.01.2016 20:19:06)
Активен
Пропаял сороковаттником все мощные ключи по питанию, без толку.
Ещё пободаюсь.
Ну ты настырный! Как Хохол!
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Проблема вероятно с каким то из питаний, поскольку при неудачном включении на горячую, сигналы динамика отсутствуют (только теперь догадался его подключить) и нет инициализации видеокарты, которая должна происходить на самом начальном этапе выполнения биос.
Между тем порылся на Аукро, точно такая рабочая мать стоит не шибко много, 680 гривен.
Я не могу быть упёртый как хохол потому, что упёртый албанец ещё хуже.
Надо ведь хоть когда нибудь разобраться, шо представляет собой комп, а не просто кнопочки нажимать.
Отредактировано pantelei4 (31.01.2016 20:16:35)
Активен
Надо ведь хоть когда нибудь разобраться, шо представляет собой комп, а не просто кнопочки нажимать.
Всё ясно. Просто если во всём досконально разбираться то жизни не хватит. А вот если это интересно то другое дело,
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
vlnik, да хотя бы общее представление иметь, для меня шо северный, шо южный мосты было сторонами света, а они верхним и нижним оказались.
Вот теперь возник вопрос, нефатальная неисправность процессора или его сокета может быть причиной отсутствия активации видеокарты в начальный момент загрузки?
Отредактировано pantelei4 (31.01.2016 20:34:47)
Активен
а что за проц ? может другой на время поставить и проверить ?
а что за проц ? может другой на время поставить и проверить ?
Проц Athlon 64 X2, мамка ASRock A770DE
Можно и найти на пробу, может так и сделаю, чтоб при исправной матери не купить вторую.
Жека, для меня уже сам процесс стал интересен, а только результат.
Отредактировано pantelei4 (31.01.2016 20:51:29)
Активен
Если смотреть на плату, как на карту, то так и есть.
Северо-западный и юго-восточный.
И то северный в центре стоит, значит экваториальный.
Активен
Вот теперь возник вопрос, нефатальная неисправность процессора или его сокета может быть причиной отсутствия активации видеокарты в начальный момент загрузки?
Она инициализируется не сама по себе, а процесссором.
И на совсем в начальный момент, а после тестирования и инициализации всякой периферии.
Без видеокарты компьютер должен возмущенно пищать.
[ Сгенерировано за 0.036 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 606.1 Кбайт (Пик: 656.47 Кбайт) ]