Вы не вошли.
Не помню, как там сделан предохранитель, но тогда точно не было китайских комплектующих .
А это какие?
Активен
цитата, статус «Мексиканский тушкан ("Двенадцать стульев")»
- Шутите! - сказала Эллочка нежно.- Это мексиканский тушкан.
- Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо
лучший мех. Это шанхайские барсы. Ну да! Барсы! Я узнаю их по оттенку. Видите, как мех играет на солнце!.. Изумруд! Изумруд!
Ничего личного, только шутка... Как и все китайское. Типа золотой корпус предохранителя,оцинкован вольфрамом.
Отредактировано 2530472 (02.05.2015 22:47:33)
Доброго, которого хочу, не делаю. Злое, которого не хочу, делаю...
Китайских - как синоним "какчества".
Синонимом плохого качества пожалуй будет сборка в постсоветских республиках.
Если есть выбор купить брэндовый аппарат российской или китайской сборки, я отдаю предпочтение поднебесной.
Отредактировано pantelei4 (02.05.2015 23:04:31)
Активен
Синонимом плохого качества пожалуй будет сборка в постсоветских республиках.
Смотря, что. Например, я покупал всякие штуки, которые клепают какие-то люди в Днепре на PIC контролёрах (скажем - терморегулятор в виде вилки в розетку). Так вот - монтаж там проводом МГТФ и пайка как во времена моей практики на заводе Петровского.
Саша
Продолжать можно сколько угодно. Ясно только одно: есть те, которые понимают электронику и те, которые думают, что понимают.
Добавлено спустя 07 мин 43 с:
Уязвленное самолюбие - эмоциональный энергодефицит, вызванный дискомфортным ощущением позора от своей неудачи или чужой удачи.
Расскажи, в чем твоя удача и моя неудача. Я что-то плохо понимаю.
Может у тебя есть интересные статьи по АУДИО? Может я пропустил чего-то?
Будь мужиком: сделал неправильно монтаж - так и скажи. А говорить про чей- то энергодефицит в это время - смешная защита. Попытка слить свою глупость на обвинения.
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
Ну - в Бриге лишь селектор входов выполнен "по понятиям"
Да там все нормально: у них длинная плата предварителя(справа), они ей дотянулись до передней панели и там уже пошли регуляторы громкости и тембра с их платой, которая под регуляторами. Они выкрутились лишь одним удлинителем
К той плате регуляторов - тяжелый доступ, в этом прокол. Видимо она "никогда не ломается"
Отредактировано Yury_G (03.05.2015 02:47:02)
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
[ Сгенерировано за 0.037 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 612.93 Кбайт (Пик: 663.3 Кбайт) ]