Вы не вошли.
Они точно безындукционные
Имел дело с мощными безиндукционными резисторами, десятки и сотни Вт, говно еще то, не терпят нашего подхода.
не терпят нашего подхода.
То есть? Выхода нет?
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Выхода нет?
Выход есть, менять совковый подход - сойдет и так, авось не @бнет, на инженерный.
Выход есть, менять совковый подход - сойдет и так, авось не @бнет, на инженерный.
Да ладно..совковый подход был такой.. вот тут точно не е@нёт.. так давай еще умножим на 3! Это сейчас с точностью до 0 целых Х..десятых.. без запасу.
Это сейчас с точностью до 0 целых Х..десятых.. без запасу.
Экономят суки.
Добавлено спустя 02 мин 08 с:
Так это буржуйские компоненты без запаса, а китайские ваще надо на два делить.
а китайские ваще надо на два делить.
Добавлено спустя 01 мин 12 с:
Но для себя они же делают! Ведь на Луну летят..
Но для себя они же делают!
Для себя за говно у них расстрельная статься.
Вот до чего доводит аудиофилия.
Вот до чего доводит аудиофилия
Тут скорее... а потом я попробовал водку..
Примерно: "Смотрите, доктор, какая разница. Вчера, на полупроводниковой системе жизнеобеспечения он был беспокойный, а сегодня, на ламповой, он спокойный и безмятежный".
"Сэр, вы же понимаете, что у вас в комнате они не будут звучать точно также ... "
"Вот замечательная головка за 389$. Она также доступна без коробки из красного дерева, без хрустальной упаковки, без набора из 3-х прецизионных отверток, без золотых разъемов, за 18.95$"
"Он только что сказал, что его система звучит реалистичнее, вы знаете что делать".
"Так вот, возвращаясь в 1955, когда я купил свою новую систему из (идет подробное перечисление компонентов). Когда моя первая жена, забыл уже как ее звали, узнала сколько это стоит, она разозлилась и ушла".
"Руди всегда был чертовым снобом..."
[ Сгенерировано за 0.037 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 605.38 Кбайт (Пик: 655.74 Кбайт) ]