Вы не вошли.
Тогда (в 20-х числах ноября) и напомни мне мылом, я тогда смогу выслать любые номера в бумаге заказной бандеролью (даже с автографом ;-).
Без автографа не приму! Спасибо, Николай, большое, я и не надеялся. Записал в мобилку памятку.
Давайте оставим немного художественного подхода - ведь все-таки для искусства - музыки - стараемся и не надо ее алгеброй.
Николай, присоединяюсь ко всем сказанным выше словам. Огромное Вам спасибо. Благодаря Вам, журналу и форуму я приобрел много новых друзей, почерпнул массу полезной информации. Теперь это неотъемлемая часть моей жизни.
Здоровья Вам и Вашим близким, побольше терпения и сил!!
Еще раз большое спасибо.
На связи!
......There is someone in my head, but it's not me.......
А у меня вопрос.:) Неужели некому передать дело издания журнала? Все таки журнал в некотором роде известен и популярен.
Или есть другие причины этого не делать (ну там невыгодность издания в принципе, боязнь потерять качество без личного контроля, или что еще?)
Во-во. Я тоже об этом подумал. Нельзя же такой брэнд загубить. Назначить редактора. Осуществлять контроль. Ну и т. д.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Это уже будет совсем другой журнал.
Полностью согласен. Вон редактор "АудиоЭкспресса" (последний нормальный англоязычный журнал) ушел на пенсию и продал все права тем же людям, что выпускают Nuts&Volts и АудиоЭкспресс хоть и выходит, но читать там стало нечего. Практически перестал существовать.
Он знал звуковую аппаратуру не по наслышке. ©2012
Слепое прослушивание было заменено глухим просматриванием. ©2012
Одно дело продать права, там хоть парнуху можно издавать. Другое- общее руководство. Снять с себя всякую рутинную работу, вёрстку, или что там ещё. Взят на себя руководящую и направляющую роль. Впрочем нам тут из за печки всё по другому..
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Здоровье дороже! Иногда обстоятельства сильнее нас, такова жизнь. Наслаждайтесь активным отдыхом(кстати, на Кинбурской косе были ?) и езде на велике .
Удачи и здоровья!
А у меня вопрос.:) Неужели некому передать дело издания журнала?
Увы, некому. Во-первых, такой темп вряд ли кто-то выдержит, а во-вторых, набирать 5-7 человек (как в других журналах) вместо одного - это размазывание в низкую эффективность, в-третьих - особая чуйка нужна главреду на действительно новости, а не мусор. Это я не себя хвалю (оно мне не надо), а реально оцениваю ситуевину.
Николай Евгеньевич, большое спасибо за автограф!
На последнем выпуске РадиоХобби, полученном сегодня вместе с остальными за этот грустный год. Итак, все выпуски журнала у меня в руках, спасибо (номера за этот год буду читать долго).
PS. И все-таки как приятно (и удобно) взять в руки настоящее издание, полистать, вернуться назад, заскочить вперед, отложить с закладкой, взять и раскрыть на закладке, а не лихорадочно гонять туда-сюда "пейджи"...
Давайте оставим немного художественного подхода - ведь все-таки для искусства - музыки - стараемся и не надо ее алгеброй.
[ Сгенерировано за 0.067 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 608.79 Кбайт (Пик: 659.16 Кбайт) ]