Вы не вошли.
Вход - сзади, питающие трансы, выпрямитель и фильтры - спереди. При этом получаются самые короткие соединения выходников с платой.
При такой компоновке наводки на головку ЗС или кассетника будут велики, если его поставить сверху на эту бандуру.
Добавлено спустя 14 мин 16 с:
По похожей схеме скомпонован, скажем, усилитель "Орбита-002".
Усилок то неудачный, как скомпонован, так и играет.
зы. В моём ВВшнике транс тоже спереди слева стоит, дык на него ничего поставить сверху нельзя было из за наводок, даже пермаллоем транс экранировал.
Отредактировано pantelei4 (24.02.2016 19:35:38)
@pantelei4, самый популярный современный источник CD или ЦАП плевать хотел на эти особенности. Если ещё сделать железной крышку - не факт, что будет фонить. Но самое первое что напрашивается - а кто сказал, что вертушку или деку вообще будут ставить на это изделие...
Саша
Но самое первое что напрашивается - а кто сказал, что вертушку или деку вообще будут ставить на это изделие...
Для красоты надо ставить, а то места не напасёшься.
Усилок то неудачный, как скомпонован, так и играет.
Скомпонован он нормально. Там платы криво разведены, что приводит к неустранимому фону. Даже писали, что для его устранения в некоторых ревизиях выпускалась дополнительная плата, которая собирала наводки и подавала их на вход, в противофазе.
Саша
Даже писали, что для его устранения в некоторых ревизиях выпускалась дополнительная плата, которая собирала наводки и подавала их на вход, в противофазе.
Это по нашему, бороться со следствием, вместо того, чтоб устранить причину.
А "Орбита -002" это который по схеме Квод-405?
Что то я повторял эти усилители (Квод и по схеме Солнцева) мне не понравилось звучание, хотя вроде искажения были неплохими. (неплохими - небольшими)
Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...
Скомпонован он нормально. Там платы криво разведены, что приводит к неустранимому фону. Даже писали, что для его устранения в некоторых ревизиях выпускалась дополнительная плата, которая собирала наводки и подавала их на вход, в противофазе.
От офигеть решение.... Отрезать "лишние" земли и свести проводами поверх платы религия, видно, не позволила...
......There is someone in my head, but it's not me.......
[ Сгенерировано за 0.034 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 605.23 Кбайт (Пик: 655.6 Кбайт) ]